Metal Element Inspired Make Up Look – Beautisquad X Inez Cosmetics

Halo guys!!! Welcome back to my channel, hazegh! Yea itu mah Rachel Goddard wkwk.. Well, kembali lagi bersama Jude, kali ini mari kita bermain make up kembali hihi.. Seperti yang sudah bisa kalian baca di judul yang sebesar headline koran di atas + Banner yang terpampang nyata di atas paragraf ini, tentunya kalian udah tau dong aku mau ngomongin apa?

Continue reading

[SPONSORED] REVIEW + ONE BRAND EYE MAKE UP TUTORIAL WITH POPPY DHARSONO COSMETICS

Halo guys!! Apa kabar semuanya?? Kali ini aku mau bahas make up lagi nih hihi.. Kali ini aku mau fokus bahas make up mata karena mata adalah jendela jiwa #halah Sorry banget sebenernya draft nya ini tuh udah ada sejak lama namun blogpostnya tak kunjung rampung dan akhirnya sekip dan tidak jadi-jadi.. Malam ini saya meniatkan diri untuk menyelesaikan blog ini haha.. Selain blogpost ini aku juga bikin video di youtube tentang produk-produk eye make up ini dan videonya udah tayang sejak lama haha.. So as you can see kali ini aku mau bahas produk lokal yang super duper kece which is Poppy Dharsono Cosmetics

Continue reading

[SPONSORED] UNBOXING PAKET SEGEDE BOM! – BEAUTIESQUAD X INEZCOSMETICS

Halo semuanya!! Welcome back with jude.. Kali ini aku mau unboxing plus mini review tentang Inez Cosmetics yeay!!! Okay jadi ceritanya aku bersama dengan komunitas Beautiesquad ku sedang mengadakan kerja sama dengan brand kosmetik lokal yang ciamik yaitu Inez Cosmetics.. Siapa yang gatau tentang Inez Cosmetic? Aku pribadi sih udah tau dari sejak lama karena brand ini emang terkenal dengan pigmentasinya yang luar biasa… Apalagi eyeshadownya beh.. I don’t think you guys need an eye base for this.. Biasanya Inez Cosmetics ini aku pake sewaktu perform menari dan emang Inez Cosmetics ini emang cocok banget buat stage make up karena menurut aku dengan harga yang terjangkau bisa dapetin kualitas super kan kurang apalagi coba? Nah buat kalian yang kepo-kepo dan pengen join Beautiesquad bisa langsung kepoin Facebook dan Instagram Beautiesquad, nanti linknya aku taro di bawah paragraf ini.. Buat yang kepo-kepo tentang Inez Cosmetics juga bisa banget ceki-ceki semua sosial media nya Inez Cosmetics yang bakal aku taro di akhir blogpost ini..

Continue reading

[SPONSORED] NOURISH BEAUTY CARE FACIAL FOAM WHITENING SERIES

Halo semuanya!! Baru kemaren post tapi hari ini aku udah post lagi.. Mumpung sempet jadinya aku kerja rodi wkwk.. Kali ini aku mau bahas skin care lagi!! Yes kayaknya aku mulai pengen belajar skin care, pengen memperhatikan kesehatan canvas indah tempat make up make up ku akan bernaung #caelah Kali ini aku mau bahas Nourish Beauty Care Facial Foam Whitening Series yeayyy!! Aku dapetin produk ini dari yukcobain dan hari ini adalah deadlinenya makanya aku kerja rodi baru kemaren blogging sekarang ngepost lagi hihi.. Okeh tanpa berlama-lama langsung aja kita cuss ke produknya..

Continue reading

[SPONSORED] ASIS-TOBE FRESH RELIEF MOISTURIZER

Halo semuanya!! Ada yang baru nih!! Kali ini aku akan review tentang skin care yippie!! Kayaknya ini kali pertama ya aku review tentang skin care, biasanya kan aku anaknya make up bukan skin care hihi.. Well, udah pernah sih bikin review tentang skin care juga yaitu Viva Pelembab Green Tea yang bisa kalian cek di link di bawah paragraf ini.. Nah kali ini aku mau bahas moisturizer juga tapi kali ini bukan brand lokal nih.. Namanya ASIS-TOBE FRESH RELIEF MOISTURIZER, awalnya aku juga ga ngeh kan gimana cara bacanya tapi ternyata nama brand nya keren banget guys.. Bacanya tuh jangan disambung tapi dipisah jadi “As Is – To Be”.. Nah buat kalian yang belum tau, As – Is itu artinya adalah kondisi present atau kondisi saat ini & To – Be itu artinya kondisi future atau kondisi yang akan datang.. Simplenya, As Is – To Be itu sama aja kayak Before – After.. Jadi menurut aku sih brand ini namanya As Is – To Be karena harapannya ada perubahan sebelum dan setelah pakai produk ini hihi #judesotoy.. Oh iya aku belum cerita kalo aku dapetin ASIS-TOBE FRESH RELIEF MOISTURIZER dari 08liter.com

Continue reading

[SPONSORED] REVIEW SILVER SWAN LASH – 140 BLANCHARD & 306 LOWER LASH

review-silver-swan-lash-judith-cholya

Halo semuanyaa!! Kembali lagi bersama saya.. Selamat weekend ya!! Friendly reminder besok hari senin loh hihi *lalo ditabok sekampung*.. Okeh kali ini aku akan membahas salah satu pelengkap make up cetar membahana yaitu bulu mata pelsong a.k.a falsies atau false eye lashes.. Nah kali ini aku mau bahas salah satu brand bulu mata palsu yang udah hits yaitu Silver Swan Lash, yeay!! Puji Tuhan kali ini diberikan kesempatan bareng Beautiesquad untuk bisa nyobain Bulu mata dari Silver Swan Lash. Nah sebelum aku bahas tentang productnya aku mau bahas tentang brandnya dulu nih.. Sebelumnya kalian udah tau belum sih tentang Silver Swan Lash ?? Brand ini adalah brand lokal yang memproduksi bulu mata palsu secara handmade dan tentunya aman serta nyaman digunakan karena berasal dari human hair. Oh iya Silver Swan Lash ini udah berdiri dari tahun 2003 loh guys, cukup lama kan? Jadi jelas banget terjamin kualitasnya..

Continue reading

January Haul!! A Super Duper Late Post

january-haul

Halo semuanya!! Astaga maafkan aku ga nyangka tau-tau udah bulan Maret aja.. Kenapa waktu sungguh sangat cepat berlalu.. Kalo dilihat-lihat post terakhir ku udah lama banget hampir 1 bulan yang lalu tentang make up valentine OMG!! Aku pikir baru lewat 1 minggu eh ga sadar ternyata udah 1 bulan.. Percaya lah guys aku bukannya menelantarkan blog ku ini.. Percayalah sudah berjuta-juta ide dan draft yang aku punya tapi tidak satu pun terealisasi karena padatnya jadwal kuliah hiks.. Percayalah bahwa deadline tugas-tugas kuliah ku kebanyakan tidak manusiawi.. Sebenernya aku ada deadline beberapa jam lagi tapi demi keberlangsungan hidup blog ku akhirnya aku nekat menulis blog ini dan mengesampingkan deadline ku haha..

Continue reading

Bold Valentine Make Up Look – Jude Collab with @beautiesquad

bs-judith-bold

Halo semuanya sorry banget udah lama aku baru update lagi.. Ga sadar ternyata last post aku itu udah dari 1 minggu yg lalu.. Sorry banget karna 1 minggu belakangan ini aku  baru masuk kuliah lagi jadi udah sibuk lagi hiks.. Tapi tenang aja karena aku bakalan tetep update blog & youtube at least once a week.. Tapi jangan salah loh once a week aja berat banget sebenernya karena kalo udah masuk kuliah tuh aku “bisa tidur aja syukur”.. Yha maaf curhat ya guys but intinya welcome and thank you for stopping by!!

Continue reading

Face Mask Step by Step || Jafra Mud Mask

16427761_10210349502287341_3862055121072912771_n

Hey halo semuanya!! Kali ini aku mau bahas tentang tutorial maskeran.. Step by step, tahap demi tahap, gimana sih urutan memakai skin care yang baik dan benar kalo mau maskeran.. Well, sebenernya urutan skin care yang tepat itu ada panjang banget ya.. Terus selain itu juga ada macem-macem jenisnya tergantung kita mau mengikuti aliran siapa (?) Jadi secara umum itu step yang paling populer adalah 10 step Korean Skin Care..

Continue reading

Ouija Board Make Up

Hey hallo semuanya!! Kali ini aku mau share tentang Make Up Collaboration aku bareng salah satu teman MUA kece nan multi talented @oymakeup2!! Okay pertama2 aku mau kasih tau dulu sedikit tentang diriku.. Jadi aku ini adalah horror freak! Pokoknya segala sesuatu tentang horror aku tuh suka.. Dari cerita misteri, film horror, jumpscare games, uji nyali, you name it.. Dari sejak kecil tuh aku udah tertarik banget sama dunia horror even my parents can’t figure it out why lol..

Continue reading