[SPONSORED] LIP CREAM 50 RIBUAN DARI ODESSA LIP MATTE CREAM

Happy monday girls ❤ Inget ga beberapa waktu lalu aku bahas tentang Matte Lipstick merk lokal dari Odessa Cosmetics.. Nah kali ini aku pengen bahas sodaranya nih hihi yaitu Odessa Lip Matte Cream.. Kalo yang kemarin itu model lipstick nya which is stick, kalo yang ini model lip cream nya yang cair gitu.. Kalo kalian prefer mana sih sebenernya pake lipstick atau pake lip cream? Kalo aku sih tergantung suasana hati ya, kalo lagi males dan pengen cepet-cepet aku pake lipstick karena lebih mudah pakenya, sementara kalo pengen yang lebih precise dan lebih kece aja gitu pas touch up di toilet aku pilih Matte Lip Cream.. Apalagi sekarang lagi hitz kan tuh Matte Lip Cream, kayaknya semua brand lagi berlomba-lomba ngeluarin Matte Lip Cream.. Apalagi local brand, banyak banget Lip Cream Merek Lokal yang berdatangan.. Nah Lip Cream Lokal yang bakalan aku bahas kali ini adalah Odessa Lip Matte Cream..

Continue reading

Advertisements

[SPONSORED] Lipstick Metallic Lokal dari Zoya Cosmetics Metallic Lip Paint

Selamat hari Senin kawan kawan ❤ Biasanya hari senin tuh hari yang paling dibenci sama manusia sejagad raya karena setelah enak-enak weekend harus kembali bekerja lagi huft.. Tapi engga dong ya, netizen jaman now kan semangatnya selalu on fire, so instead of males karena harus masuk kerja atau kuliah atau sekolah, justru harusnya kita semangat menjalani hari pertama di minggu yang baru ini hihi.. Minggu baru, semangat baru, gincu baru dong #yes ahaha aku mau ngeracunin gincu lagi uyeaaa.. Masih dari deretan brand lokal, kali ini aku bukan mau bahas matte lip cream lokal melainkan aku mau bahas Metallic Lip Cream!! Well, sebenernya ini semacam mash up sih not only Metallic but to be exact I’m going to talk about these Metallic Matte Lip Cream yuhuuu!! Kepo ga kalian Lip Cream Metallic Lokal mana yang kali ini bakal aku bahas? Kali ini aku mau bahas Zoya Metallic Lip Paint yuhuu so kalo kalian semua kepo tentang Lip Cream Metallic Lokal yang satu ini, keep on reading yaa ❤

Continue reading

[EVENT REPORT + PRODUCT REVIEW] SKINCARE LOKAL RUBIENA BEAUTY

Good morning cantik 😉 Menurut kalian definisi cantik tuh apa sih? Apakah kecantikan secara fisik yang tampak dari luar seperti wajah yang cantik, kulit yang putih, tubuh yang tinggi dan ramping bak model? Atau justru malah kecantikan dari dalam yaitu hati yang lemah lembut, tutur kata yang santun, dan juga manner yang baik? Well, sepertinya jaman sekarang sudah banyak ya manusia yang berpikiran terbuka dan menilai kecantikan dari kedua belah pihak yaitu dari dalam dan luar bukan hanya dari luar atau fisik saja.. Tidak seperti jaman dahulu yang menuntut kecantikan harus melulu soal fisik.. Apalagi banyak yang berlomba-lomba untuk memutihkan kulitnya demi dibilang cantik, padahal kulit yang cantik itu bukan dilihat dari warna kulit melainkan dari seberapa sehat dan cerah.. Yes cerah itu cantik! Cerah loh ya bukan putih, karena kalo putih ntar kalian malah kayak tepung atau kayak tembok lagi hihi.. Banyak banget masyarakat Indonesia, khususnya wanita yang menghalalkan segala cara untuk mendapatkan kulit yang putih, nah kali ini aku pengen share ke kalian tentang salah satu Brand Lokal yang tentunya halal dan sudah teruji BPOM yaitu Rubiena Beauty..

Continue reading

[SPONSORED] MATTE LIPSTICK MEREK LOKAL 30 RIBUAN DARI ODESSA MATTE LIPSTICK

Selamat malam minggu teman-temanku terkasih.. Malam minggu kalian ngapain nih? Biasanya sih kalo yang punya gandengan ya malem mingguan lah ya.. Nah, kalo misalnya lagi jalan sama pasangan kalian gitu, cowo tuh suka bete ga sih kalo disuruh nungguin cewenya belanja? Haha apa malah cowonya ikut belanja bareng? Ya asal jangan ikutan swatches lipstick bareng dong ya wkwk ntar pacarannya bukannya romantis malah jadi rebutan lipstick lagi nanti muahaha.. Speaking of lipstick, kan belakang ini lagi hype ya matte lipstick tuh.. Eh masih hitz ga sih? Apa trendnya udah berganti ya dan aku yang ketinggalan jaman? Ahaha tapi setau aku sih sekarang udah banyak banget lipstick merek lokal yang ngeluarin jenis matte lipstick gitu.. Kalian sendiri prefer matte lipstick lokal atau import? Kalo aku sih sebenernya bebas ya mau lokal mau import asal aku demen ya aku pake ahaha tapi kalo disuruh milih salah satu ya aku pilih matte lipstick lokal sih since biasanya lipstick merek lokal itu harganya lebih terjangkau.. Sama kayak pasangan hidup kalo disuruh milih salah satu ya jelas aku milihnya kamu soalnya harganya lebih terjangkau (loh?) haha gadeng kamu mah sulit banget dijangkau kayaknya, tiap aku mau berusaha jangkau kamunya malah menjauh 😦 #okeskip kenapa jadi curhat ya maafkan.. Daripada bahas cowo yang sulit dijangkau mending kita bahas matte lipstick lokal yang harganya super duper terjangkau which is Odessa Matte Lipstick..

Continue reading

[SPONSORED] PENSIL WARNA DARI INEZ COSMETICS COLOR CONTOUR PLUS EYEBROW & EYELINER PENCIL

Siapa yang suka melukis? Melukis di canvas, melukis di wajah, melukis masa depanku bersamamu hehe.. Aku bikin judulnya pensil warna soalnya Inez Color Contour Plus Eyebrow Pencil & Eyeliner Pencil ini lucu banget sih gemas gitu bentuknya kayak pensil warna anak-anak hihi.. Tapi yang lebih seru lagi ini tuh pensil warna untuk melukis wajah, which my favorite lukis huehehe.. Kali ini aku mau bahas 2 produk sekaligus yaitu Inez Color Contour Plus Eyebrow Pencil & Eyeliner Pencil.. Karena keduanya bentuknya sama, harganya sama, sama-sama makeup mata, cuma ada 1 perbedaan yaitu fungsinya.. Sama kayak aku dan kamu, hobbynya sama, genre favoritnya sama, cuma ada 1 perbedaan yaitu keyakinan #adaw !! Okeh jadi ya jelas lah ya perbedaannya Inez Color Contour Plus Eyebrow Pencil ini fungsinya ya sebagai pensil alis sementara Inez Color Contour Plus Eyeliner Pencil ya untuk eyeliner gitu membingkai mata muehehe.. Nah kalian mau tau lebih lanjut tentang Inez Color Contour Plus Eyebrow Pencil & Eyeliner Pencil ini? Baca terus yaa.. Kalo kalian mau tau lebih lanjut tentang hubungan aku sama dia mending tanya dia nya aja langsung ahahah #ditabok

Continue reading

[SPONSORED] EYE CREAM +EYE BASE 30 RIBUAN DARI INEZ COLOR CONTOUR PLUS EYEZONE NIGHT TRANSLUCENT CREAM

Selamat malam guys haha anak malem mana nih suaranya?? Siapa di antara kalian yang hidupnya kelelawar? Demen banget begadang, tidurnya di saat orang-orang pada bangun tidur? Ahaha dulu pas lagi nganggur aku gitu tuh.. Well, sekarang juga sih tapi kan siang-siang gabisa tidur seharian karena harus kerja ahaha.. Tapi tiap malem tetep aja aku begadang, kadang gabisa tidur, kadang banyak pikiran soalnya kebanyakan mikirin orang yang ga mikirin kita balik, kadang emang saking banyaknya kerjaan sampe ga sempet tidur dan tau-tau matahari udah bangkit aja wkwkwk.. Aku yakin sebagian besar netizen jaman now adalah manusia yang demen begadang semua sih, rata-rata sibuk scroll social media sebelum tidur dan ujung-ujungnya keterusan dan malah ga tidur-tidur haha akhirnya timbul deh tuh mata panda.. Kali ini aku pengen bahas salah satu produk yang katanya sih bisa menyembuhkan mata panda kalian.. Kalo produk yang menyembuhkan mata genit para lelaki aku belum nemu sih ya, mungkin bagi kalian yang udah nemu bisa kasihtau aku.. Haha produk yang kali ini mau aku bahas masih dari produk lokal yaitu Inez Color Contour Plus Eyezone Night Translucent Cream, apakah benar produk ini dapat menyembuhkan mata panda? Let’s find out!!

Continue reading

[SPONSORED] MASCARA LOKAL 50 RIBUAN DARI INEZ COSMETICS LASH LENGHTENING MASCARA TRUE BLACK

Hey guys aku mau ngeracun lagi ahaha masih dari brand lokal since I love Indonesia! Ahaha produk lokal tuh emang kece guys, udah harganya affordable, diformulasikan khusus untuk jenis kulit orang Indonesia, dan kalo misalnya bukan kita yang bangga terhadap produk Indonesia, lalu siapa lagi? Selebihnya tentang kenapa aku cinta banget produk lokal bisa dibaca dengan klik link yang ada di bawah paragraf ini yess hihi.. Nah kali ini aku mau bahas salah satu produk makeup favorit aku yaitu Mascara!! Mascara ini merupakan produk makeup ke-3 favorit aku sih setelah lipstick dan alis ahaha karena aku bukan anak bulu mata palsu, aku anak mascara banget like pasti tiap hari pake mascara itu adalah suatu kewajiban gitu.. Nah kali ini aku pengen bahas mascara dari salah satu brand lokal dan tentunya dengan harga yang affordable cuma 50ribuan yaitu Inez Color Contour Plus Lash Lengthening Mascara True Black..

[baca juga: 5 alasan kenapa memilih kosmetik lokal]

Continue reading

[SPONSORED] INEZ LUSCIOUS LIQUID LIPSTICK & LIP LINER

Hola guys, kalian tuh tipe orang yang setia bukan sih? Setia sama pekerjaan, setia sama pasangan, setia sama lipstick (?) Wkwk to be honest I can’t live with only 1 lipstick ahaha.. Aku tuh anaknya bosenan, pengen cobain semua lipstick yang ada di muka bumi ini #lebay.. Tapi beneran, kalo misalnya produk makeup yang lain macem face makeup dan eye makeup itu bisa bisa aja aku review ketika aku cuma punya 1 atau 2 shade doang dan ga lengkap.. Tapi kalo untuk produk bibir, lipstick, lip gloss, liquid lipstick kayaknya kalo belum review semua shades ada yang kurang gitu.. Jadi jelas aku paling gabisa setia sama 1 lipstick wkwk.. Belajar dari kamu nih, yang gabisa setia sama 1 cewe muahahaha.. Okeskip kali ini aku pengen bahas per lipstick an lokal lagi dari brand kesayangan yaitu Inez Cosmetics yuhuu!! Kali ini aku bukan cuma mau bahas 1 produk doang tapi 2 produk sekaligus yaitu Inez Color Contour Plus Lip Liner dan Inez Luscious Liquid Lipstick.. Yes 2 aja ya jangan lebih, selayaknya dalam suatu hubungan baiknya kan diisi oleh 2 orang, bukan lebih 🙂

Continue reading

[SPONSORED] METALLIC/GLITTER EYELINER LOKAL – INEZ COSMETICS INTENSE COLOR LIQUID EYELINER

Hello beauty lovers ❤ Happy Monday yaa!! Hari pertama dalam minggu pertama biasa orang2 mager nih.. Karena biasanya abis cape gitu kan pas weekend jalan-jalan gitu.. Atau bisa jadi kalian menghabiskan weekend kalian untuk pergi ke kondangan.. Well, tau ga sih sekarang tuh lagi musim apa? Musim kawin! Ahaha serius dehh banyak banget yang sedang mengadakan pernikahan and I’m wishing you guys a happy marriage yuhuu ❤ Nah biasanya kondangan ini adalah salah satu ajang para wanita untuk meng explore skill makeup mereka, karena pada umumnya orang dandan tuh kalo mau ke kondangan wkwk.. Serius deh kalian sering banget kan denger babang2 suka ngegodain “makeup tebel banget neng kayak mau kondangan” wkwk emang mo kondangan yekan.. Nah kali ini aku mau recommend salah satu produk makeup yang sejujurnya jarang aku gunakan which is eyeliner ahaha.. Tapi untuk produk ini pengecualian nih, karena menurut aku ini cocok banget buat dipake kondangan cause it’s metallic and it’s glitter and it’s from local brand!! Let’s meet this amazing Inez Cosmetics Intense Color Liquid Eyeliner..

Continue reading

[SPONSORED] LIPSTICK HITAM DI BAWAH 100 RIBU DARI MAYBELLINE THE LOADED BOLDS

Halo guys, ga kerasa it’s been a week since my last post! Ga kerasa juga ternyata udah masuk pertengahan bulan September yah.. Waktu cepat sekali berlalu, ga kerasa.. Perasaan baru kemaren deh masuk bulan September hihi.. Gapapa waktu cepat berlalu, asal hubungan kita jangan cepat berlalu yaaa~ Seperti biasa kita akan bahas makeup! Ahaha bahas apalagi lagian selain makeup? Soalnya kalo mau bahas kejelasan hubungan kita mah gabakalan ada ujungnya~ Nah sesuai dengan judulnya aku excited banget bahas produk yang 1 ini.. Why? Cause it’s black lipstick!! OMG <3<3 Sumpah ya aku tuh demen banget dark makeup look gitu especially dark lips.. Nah selama ini yang aku punya tuh warna-warna gelapnya cuma merah gelap sama ungu gelap gitu standar lah.. Sebenernya udah lama banget pengen punya lipstick warna hitam tapi belum kesampean juga dan akhirnya sekarang aku mendapatkannya yeay!!! Bahagianya tuh sama kayak nemuin kamu, 1 hal yang selama ini udah aku tunggu-tunggu hihi.. Tanpa banyak basa-basi lagi let’s review this Maybelline The Loaded Bolds by Color Sensational!

Continue reading