[SPONSORED] Suntik Kolagen & Botox, amankah?

Hola guys selamat pagi!! Gimana nih pagi kalian? Ketika kalian bangun tidur dan melihat refleksi diri kalian di cermin, apa yang terlintas di pikiran kalian? Apakah kata2 positif semacam “Wahh cantiknya bidadari yang jatuh dari surga ini” atau malah kalian minder dan berpikir “Yaampun bentukanku gini amat yak, rambut kayak singa, mata panda, kerutan dimana-dimana, bekas jerawat, bekas luka di hati dari mantan” wkwk gadeng yg terakhir bercanda ya guys maapin.. Well, to be honest kadang aku juga suka kayak pernyataan yang kedua sih, yang minder gitu sama look diri sendiri.. I believe most of us are.. Banyak yang merasa ga percaya diri sama kecantikan diri sendiri dan akhirnya memilih jalur instan untuk memperoleh kecantikan tersebut.. Akhir-akhir ini lagi hits banget kan tuh semacam sulam alis, filler hidung, suntik kolagen, dan bahkan suntik botox!! Nah kalian tau ga sih sebenernya suntik kolagen dan botox itu ada bahaya juga? Wanna find out more? Just keep reading  yah cantik!!

Continue reading

[SPONSORED] FANBO PRECIOUS WHITE SKINCARE || SKINCARE ROUTINE DI BAWAH 100RIBU

Hola gengs!! Ada yang baru nih!! Oreo ice cream rasa strawberry!! #plak sumpah jayus jude itu lawakan tahun kapan.. Okeskip.. Jadi kali ini aku mau membahas sesuatu yang berbeda dari biasanya.. Well, ga beda-beda amat sih sebenernya, ga sebesar perbedaan yang mampu memisahkan kita~ Kalo biasanya aku bahas tentang makeup, nah kali ini aku mau bahas tentang skincare.. Sejujurnya aku tuh anak makeup bukan anak skincare.. Sumpah Jude adalah manusia termager semager-magernya jadi boro-boro skincare, mandi aja udah syukur.. Namun apadaya, kulit memberontak minta dirawat.. Masa laki aja dirawat tapi muka engga.. Eh lupa kan aq gapunya laki #lalumerenung.. Well, kali ini aku pengen bahas rangkaian yang baru banget launching tanggal 8 Agustus kemarin yaitu Fanbo Precious White Skincare!! Yeay!!

Continue reading

[SPONSORED] LA GIRL FIBER LASH MASCARA

Hola August!! OMG ga nyangka banget sumpah udah bulan agustus.. Udah bulan ke 8 dari 12 bulan di tahun 2017 ini, perasaan kemaren baru tahun baru deh, baru aja bikin resolusi untuk move on, eh tau-tau udah bulan Agustus aja.. Bulan Agustus tuh bulan kelahiran aku so I hope something exciting will come to me yeay!! Haha semoga di bulan Agustus ini  aku dapat pencerahan ya, ga butek kayak hubungan kita.. Ya intinya semoga di bulan kelahiranku ini karirku makin panjang se panjang bulu mata ku.. #gagitu Speaking of lashes, aku pengen bahas salah satu jenis make up favorit aku yaitu Mascara!! Well, karena nomor 1 nya lipstick, nah nomor 2 nya adalah Mascara, karena aku bukan anak bulu mata palsu ya.. Jadi aku prefer pake mascara daripada bulu mata palsu karena bulu mata ku asli nya udah lentik jadi cuma perlu Mascara aja untuk makin membuat mata ku lebih cantik.. Nah kali ini aku mau bahas Mascara dari salah satu brand yang cukup hype which is LA Girl Cosmetics!!

Continue reading

MUSTIKA RATU ULTRA MOISTURIZING MATTE LIP CREAM – ALL SHADES

Halo guys, siapa disini yang gabisa hidup tanpa gincu?? Well, I might be one of them! Ahaha kalo misalnya rata-rata kebanyakan orang gabisa hidup tanpa alis, nah kalo aku gabisa hidup tanpa kamu #yea gadeng, aku tuh gabisa keluar rumah kalo belum pake gincu wkwk.. Karena menurut aku lipstick itu segalanya (?) Gimana ya untuk masalah per make up an, lipstick itu semacam game changer.. Beda warna lipstick bisa merubah karakter wajah kita juga.. And somehow menurut aku kalo belum pake lipstick itu aku merasanya belum make up.. Percuma kalian full make up dari complexion, alis, mata, contour hidung, segala macem tapi bibirnya ga pake lipstick sama aja boong malah terlihat pucat kayak gaada kehidupan.. Sebaliknya kalo misalkan kalian bare face tapi pake lipstick doang malah bisa keliatan lebih fresh.. Jadi cuma butuh 1 lipstick untuk merubah mood seseorang menjadi lebih ceria lagi, sama seperti aku yang cuma butuh 1 orang yaitu kamu untuk membuat kehidupanku menjadi semakin ceria #okeskip Nah kali ini aku pengen ngeracun lagi nih gincu terbaru (tapi lama) yaitu Mustika Ratu Matte Lip Cream, yuk kepoin..

Continue reading

SARIAYU INSPIRASI GILI LOMBOK COLOR TREND 2017 – DUO LIP COLOR

Hai gengs, masih dengan Jude disini.. Belum berubah kok authornya, ga kayak kamu yang sekarang udah berubah dan menjauh dari aku #okeskip.. Well, kalo sebelumnya baru aja aku bahas tentang Sariayu Inspirasi Gili Lombok Color Trend 2017 – Liquid Eyeshadow, nah kali ini aku mau bahas pasangannya yaitu Sariayu Inspirasi Gili Lombok Color Trend 2017 – Duo Lip Color.. Karena semua mahkluk di dunia ini saling berpasangan, seperti palu dengan paku, sendok dengan garpu, aku dengan kamu, tapi kamunya maunya dengan dia~ yha.. Gadeng, maksudnya tuh karena semuanya berpasangan, nah sama halnya dengan tata rias.. Eye Make Up pasangannya adalah Lip Make Up.. Mata pasangannya adalah bibir, untuk itu Sariayu Inspirasi Gili Lombok Color Trend 2017 mengeluarkan produk mata dan bibir yang berpasangan.. Kali ini aku mau bahas Sariayu Inspirasi Gili Lombok Color Trend 2017 – Duo Lip Colornya.. Kalo kalian kepo, keep reading yaa.. Kali-kali kalo baca ampe abis tau-tau dapet jodoh #gagitu..

Continue reading

[SPONSORED] FANBO FANTASTIC MATTE LIPSTICK (ALL SHADES)

Hey guysss, TGIF!! Thanks God It’s Friday yeay!! Selamat hari Jumat dan selamat berakhir pekan.. Jumat ini adalah hari nanggung, dimana besoknya udah weekend tapi masih harus tetep kerja karena masih masuk week days.. Bahkan tiket bioskop aja nanggung kalo hari Jumat, biasanya sih harganya di tengah-tengah gitu beda sendiri harganya.. Lebih mahal dari senin-kamis tapi lebih murah daripada sabtu-minggu.. Aneh ya di tengah-tengah gitu? Kayak orang ketiga jatohnya, ada di tengah-tengah hubungan antara 2 orang #loh.. Haha tapi jangan ya guys, menganggu hubungan orang itu tidak baik~ Anyways ada yang berencana menghabiskan jumat malam ini dengan nonton film ke bioskop? Siapatau ngedate sama pacar gitu kan~ Atau yang gapunya pacar bisa ngedate sama pacar orang~ #jangan.. Well sama siapapun itu gincu harus tetep on dong.. Nah kali ini aku mau ngeracun produk baru dari Fanbo Cosmetics yaitu Fanbo Fantastic Matte Lipstick.. Terdiri dari 10 warna dan pastinya lengkap banget menemani date kalian tanpa harus merogoh kocek lebih dalam lagi, karena lipstick ini harganya seharga tiket bioskop!! Kuy langsung aja~

Continue reading

[SPONSORED] SARIAYU INSPIRASI GILI LOMBOK COLOR TREND 2017 – LIQUID EYESHADOW

Halo guys selamat hari Jumat, selamat berakhir pekan.. Seperti yang kalian tahu kalau di dunia ini terdapat 3 macam jenis benda yaitu benda padat, benda cair, dan benda gas.. Sama seperti cinta, awalnya padat, keras, sulit diluluhkan hatinya.. Lalu seiring berjalannya waktu lama-lama hatinya bisa luluh dan mencair macem benda cair.. Tapi ujung-ujungnya ngilang gitu aja kayak gas~ Ya oke skip ya maafkan saya.. Kenapa aku bahas masalah 3 jenis benda ini? Karena aku mau bahas salah satu produk make up tapi berasal dari benda cair.. Yes!! Aku mau bahas Liquid Eyeshadow dari Sariayu Martha Tilaar Inspirasi Gili Lombok Color Trend 2017.. Nah seperti yang kalian tau pada umumnya produk eye shadow itu berasal dari benda padat karena rata-rata eye shadow berbentuk powder.. Sementara kali ini dari local brand which is Sariayu mengeluarkan seri eye shadow yang berbentuk cair atau liquid.. Seperti biasa Sariayu Martha Tilaar selalu mengeluarkan seri-seri terbaru sebagai cerminan khas warna Indonesia.. Nah kali  ini mereka mengeluarkan seri inspirasi Gili Lombok.. Well, sebenernya ini produk baru tapi udah lama sih (?) Jadi ini sebenernya produknya udah dilaunching semenjak International Makeup Artist Expo 2016 which is Desember tahun lalu.. Tapi akhir-akhir ini baru hits dan baru banyak event gitu atas nama produk ini hihi.. Kalo kalian kepo kuy lanjut baca..

Continue reading

[SPONSORED] INEZ PALLET COSMETICS – LUXURY PACK

Hey beauty lovers apa kabar semuanya? Happy sunday yaa.. Semoga di hari minggu yang cerah ini suasana hati kalian juga cerah.. Karena kali ini aku pengen ngomongin sesuatu yang ga kalah cerahnya.. Yes seperti yang sudah kalian lihat di judulnya kali ini aku bakalan bahas Inez Pallet Cosmetics – Luxury Pack!! Kalo misalkan kalian Make Up Artist or simply just a Beauty Enthusiast menurut aku kalian perlu produk ini sih.. Karena Inez Pallet Cosmetics – Luxury Pack tuh semacam paket komplit gitu, semuanya ada disini udah lengkap banget bisa dipake bertahun-tahun (?) Ga deng kan ada expired date nya wkwk.. Tapi yang jelas untuk keperluan tata rias ini udah lengkap banget mampu melengkapi hidup per make up an seperti doi yang telah mampu melengkapi kehampaan dalam hidupku #okeskip

Continue reading

[SPONSORED] INEZ COSMETICS PROFESSIONAL EYESHADOW PALETTE

Holaa!! Selamat pagi/siang/sore/malam atau kapanpun waktu anda membaca blog ini, asal jangan Waktu Indonesia Bagian Galau ya #okeskip jadi ini sebenernya adalah blogpost lanjutan dari blogpost aku sebelumnya.. Kan di blogpost aku sebelumnya aku review tentang Inez Cosmetics Natural Eyeshadow Palette nah kali ini aku ngebahas temennya dan saudara seperjuangannya yaitu another variant from Inez Cosmetics Eyeshadow Palette which is Inez Cosmetics Professional Eyeshadow Palette.. To be honest aku lebih suka yang ini dibanding yang natural, karena kalian tau sendiri saya orangnya bold abis jadi lebih suka warna-warna gonjreng yang gatau diri gitu dibanding warna-warna natural yang menurutku boring.. Btw Inez Cosmetics Professional Eyeshadow Palette ini dipake sama Suhay Salim loh di video terbarunya doi yang Make Up Tutorial untuk Lebaran.. Coba deh tonton dan buktikan sendiri kegilaan Inez Cosmetics Professional Eyeshadow Palette ini.. Sumpah warna-warnanya stress banget gaada obat wkwk aku aja tergila-gila sama palette ini..

Continue reading

[SPONSORED] INEZ COSMETICS NATURAL EYESHADOW PALETTE

Selamat malam gengs, kembali lagi bersama Jude disini.. Well, di bulan ramadhan ini Jude ingin mengubah diri menjadi lebih baik, salah satu misinya yaitu menjadi anak yang lebih rajin dan tidak mageran, jadi walaupun tadi pagi aku baru ngepost blogpost, sekarang aku mau ngepost lagi biar cepet kelar ini semua deadline yang menumpuk hahaha (halah padahal mah emang udah deadlinenya hari ini).. Well, seperti yang kalian semua tau kalo kali ini aku beserta Beautiesquad bekerjasama dengan Inez Cosmetics.. Nah kalo misalnya kalian belum tau, bisa banget liat-liat postingan aku dengan tag inez, inez cosmetics, beautiesquad atau biar gampang tinggal klik link di bawah ini aja huehehe.. Kalo mau loh ya, aku ga maksa nih, tidak seperti laki-laki posesif pada umumnya yang suka memaksakan kehendak pada wanita #loh

Continue reading