GLOW IN THE DARK FIREWORKS INSPIRED MAKE UP LOOK

Halo guys!! Yeay kangen ga sama Jude?? Engga sih harusnya ya, orang aku belum lama ini bikin blogpost juga wkwkwk.. Well, kalo dari kemarin-kemarin aku tulis tentang review produk lah, beauty haul aku lah, segala macem nah kali ini kita kembali lagi ke Beautiesquad Make Up Collaboration yeay!!! Buat kalian yang belum tau, Beautiesquad itu adalah komunitas Beauty Blogger dari seluruh Indonesia, dari Sabang sampai Merauke dan I’m one of the happy member!!! Nah jadi Beautiesquad ini tiap bulannya pasti selalu mengadakan Make Up Collaboration dengan tema yang berbeda-beda.. Kalian bisa cek tag “jude collab” ataupun “beautiesquad” untuk tau selama ini udah collab apa aja sih sama beautiesquad, begituh~ Well, aku tau kalian manusia mager atau mungkin template theme ku ini membingungkan sehingga gatau gimana cara cari tags.. Tenang aja gengs, kalian bisa langsung click link di bawah ini koks hueheh..

Continue reading

Ouija Board Make Up

Hey hallo semuanya!! Kali ini aku mau share tentang Make Up Collaboration aku bareng salah satu teman MUA kece nan multi talented @oymakeup2!! Okay pertama2 aku mau kasih tau dulu sedikit tentang diriku.. Jadi aku ini adalah horror freak! Pokoknya segala sesuatu tentang horror aku tuh suka.. Dari cerita misteri, film horror, jumpscare games, uji nyali, you name it.. Dari sejak kecil tuh aku udah tertarik banget sama dunia horror even my parents can’t figure it out why lol..

Continue reading

NYX Big Thing Challenge

hHey, halo semuanya! Aku mau flash back aja nih sama submission aku waktu ikutan NYX Big Thing Challenge.. Intinya sih NYX Big Thing Challenge ini adalah kompetisi makeup yg bisa diikuti oleh publik dengan tema Goddess.. Jadi disuruh bikin video makeup tutorial di youtube dan post final look nya di instagram dan registrasi ke websitenya NYX.. Nah ada 3 mentor yang bisa dipilih dalam challenge ini..

catss

#TeamRachelGoddard #TeamIniVindy #TeamLizzieParra

Dan aku waktu itu pilih #TeamRachelGoddard dan #TeamIniVindy.. Nanti each mentor bakal pilih 5 semi finalis, jadi total ada 15 semi finalis.. Dari situ dibuka voting dan yang mendapatkan voting terbanyak dari masing-masing team bakal jadi finalisnya.. Dari 3 finalis tersebut bakal diperoleh 1 juara!!

captureeee

The Winners!!!

Liat Submission ku, Klik Next –>