[SPONSORED] NYOBAIN DOUBLE LINER PAKE EYELID TAPE JACQUELLE & CHROME EYELINER GEL MIZZU

Hola Hola. ¿Como estás?, she said konnichiwa~ Eaa itu mah lagunya Kent Jones yg Don’t Mind.. Anyway hola beneran gengs wkwkwk.. Happy weekend, akhir minggu ini kalian kemana nih? Hangout bareng temen ga? Atau karena besok udah senin makanya kalian istirahat aja di rumah? Well, lots of people hate monday.. Pasti rasanya berat banget membuka mata di hari senin pagi di saat hari sebelumnya which is sunday adalah weekend dan waktunya kita bersantai.. Biarpun mata kalian berat untuk bangun pagi tapi mata kalian tetep harus fresh dong ya.. Salah satu caranya adalah membuat eye makeup yang bright dan segar.. Kalo aku ngomongin tentang eye makeup, hal pertama yang muncul di pikiran kalian apa sih? Rata-rata orang pasti mikirnya eye shadow ga sih? Nah kali ini aku pengen cobain bikin eye makeup yang fresh dan bright tapi hanya menggunakan eyeliner.. Aku disini pengen coba bikin double eyeliner dan juga double eyelid menggunakan eyelid tape.. Nah disini aku mau pake Mizzu Chrome Eyeliner Gel yang warna Sparkling Gold & Iconic Pink.. Sementara untuk eyelid tape nya aku juga nyobain 3 jenis nih yaitu Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape yang jenis Lily Lace, Peony Lace, & Daisy Lace.. Anyway special thanks to Indonesian Beauty Blogger for giving me this opportunity to try Bold Dramatic Eyes with Mizzu & Jacquelle..
Continue reading

Advertisements

Independence Day Makeup Collaboration with Beautiesquad

Tujuh belas Agustus tahun empat limaaaa… Itu lah hari ulang tahunnya Judith!!! Ea~ Tua amat dong gue kalo ulang tahunnya tahun 1945 bok! Wkwk salah yesss, yang lahir tahun 45 itu kemerdekaan bangsa Indonesia.. Kalo Jude anak 199x lah pokoknya wkwk.. Selametin dong guys aku ultah nih, sekalian paketin apa kek gitu #kode hahaha anyway seneng banget nih kemerdekaan kali ini bertepatan dengan hari ulang tahunku! (Yee tiap tahun juga gitu kali Jude) hahaha but I’m so blessed karena kemerdekaan tahun ini puji Tuhan aku bisa bergabung dengan komunitas beauty blogger yang super duper kece.. Komunitas yang telah melahirkan aku menjadi seperti saat ini, so many things I learned from Beautiesquad sumpah kalo diceritain mah gabakal ada abisnya.. Anyway kali ini seperti biasa setiap bulannya Beautiesquad akan mengadakan makeup collaboration dengan tema tertentu.. Tema Beautiesquad Makeup Challenge kali ini ofcourse kemerdekaan!!

Continue reading

[SPONSORED] Suntik Kolagen & Botox, amankah?

Hola guys selamat pagi!! Gimana nih pagi kalian? Ketika kalian bangun tidur dan melihat refleksi diri kalian di cermin, apa yang terlintas di pikiran kalian? Apakah kata2 positif semacam “Wahh cantiknya bidadari yang jatuh dari surga ini” atau malah kalian minder dan berpikir “Yaampun bentukanku gini amat yak, rambut kayak singa, mata panda, kerutan dimana-dimana, bekas jerawat, bekas luka di hati dari mantan” wkwk gadeng yg terakhir bercanda ya guys maapin.. Well, to be honest kadang aku juga suka kayak pernyataan yang kedua sih, yang minder gitu sama look diri sendiri.. I believe most of us are.. Banyak yang merasa ga percaya diri sama kecantikan diri sendiri dan akhirnya memilih jalur instan untuk memperoleh kecantikan tersebut.. Akhir-akhir ini lagi hits banget kan tuh semacam sulam alis, filler hidung, suntik kolagen, dan bahkan suntik botox!! Nah kalian tau ga sih sebenernya suntik kolagen dan botox itu ada bahaya juga? Wanna find out more? Just keep reading  yah cantik!!

Continue reading

5 ALASAN KENAPA MEMILIH KOSMETIK LOKAL

Hey guys selamat malam minggu ya, gimana malam minggu kalian? Pergi kemana kalian malam ini? Kalo aku sih di rumah aja ya namanya juga jomblo, mau malem mingguan sama siapa? Paling pacaran sama makeup di pojokan wkwkwk.. Speaking of which mau kalian jomblo, single, pacaran sama pacar sendiri, pacaran sama pacar orang lain, menikah dengan mayat (?) Apapun status kalian tentunya kecantikan harus tetap selalu on point dong yaa.. Nah speaking of makeup, banyak banget jenis, brand, dan harga makeup di luar sana yang bermacam-macam.. Mungkin pada bingung kali ya harus mulai darimana, beli apa, belinya dimana, namaku siapa (?) Well, kalian gaperlu bingung lagi harus menentukan pilihan mau beli makeup apa, local, drugstore, atau high end, karena semua kembali lagi kepada diri kalian.. Kecantikan yang alami itu datangnya dari dalam hati, jadi mau semahal apapun makeup yang kalian gunakan, kalo hati kalian tidak baik ya gaada gunanya *ceritanya jude lagi bener*.. Kalo aku pribadi sih lebih seneng belanja produk lokal ya dibanding produk import.. And here’s 5 reasons why:

Continue reading

[SPONSORED] EYE OF THE DAY WITH INEZ COSMETICS

Mata adalah jendela jiwa.. Bibir bisa berkata-kata namun fakta sesungguhnya bisa terpancar dari sinar ke dua bola mata.. Mulut bisa bilang tidak namun kedipan mata dapat menggoyahkan segala iman.. Well, gue gatau barusan gue ngomong apa, biar kece aja gitu keliatannya wkwk.. Anyway dalam dunia per make up an itu sebenernya dibagi menjadi 3 section yaitu face, eyes, & lips.. Aku pribadi sih bukan anak yang suka main mata ya, nanti dikira genit #gagitu.. I mean kalo rata-rata orang sukanya make up mata karena paling bisa dimainin gitu warnanya, I’m more of a lips person, tapi kali ini aku mencoba bermain warna untuk membuat Eyes of the Day dengan Inez Cosmetics.. Mending main eye shadow daripada main hati yekan~ Nah foto di atas itu foto mata-mata cantik para member Beautiesquad, hayo kalian bisa tebak ga itu mata siapa? Apakah kalian tau mata ku yang mana? Kalo misalnya kalian kepo mata ku yang mana dan pengen tau gimana sih cara aku bikin Eyes of the Day dengan Inez Cosmetics versi aku, kuy kepoin..

Continue reading

Cara Delevingne Inspired Make Up Look

Halo semuanya!! Selamat memasuki bulan ramadhan yaa, bulan yang penuh berkah.. Gimana puasa hari pertamanya? Lancar dong yaa pastinya.. Nah seperti judul yang telah kalian baca kali ini aku bersama teman-teman Beautiesquad sedang berkolaborasi membuat Celebrity Inspired Make Up.. Yeay!! Nah sebelumnya kalian udah tau Cara Delevingne belum?? Continue reading

[SPONSORED] ONE BRAND TUTORIAL WITH INEZ COSMETICS – PURPLE GLAM MAKE UP LOOK

Hey guys!!! Apa kabar semuanya?? Semoga dalam keadaan baik dan sehat yaa.. Semoga yang lagi galau dan putus cinta juga adem ayem hatinya.. Nah daripada galauin mantan yang udah mau married atau galauin gebetan yang tak kunjung peka dengan kehadiran diri kalian, mendingan kalian simak nih tutorial make up dari jude.. Dijamin setelah kalian simak tutorial dari Jude dan kawan-kawan, seketika penampilan make up kalian akan lebih eyecatching dan lelaki di luar sana akan menoleh dua kali kepada kalian #asek.. Continue reading

Metal Element Inspired Make Up Look – Beautisquad X Inez Cosmetics

Halo guys!!! Welcome back to my channel, hazegh! Yea itu mah Rachel Goddard wkwk.. Well, kembali lagi bersama Jude, kali ini mari kita bermain make up kembali hihi.. Seperti yang sudah bisa kalian baca di judul yang sebesar headline koran di atas + Banner yang terpampang nyata di atas paragraf ini, tentunya kalian udah tau dong aku mau ngomongin apa?

Continue reading

Bold Valentine Make Up Look – Jude Collab with @beautiesquad

bs-judith-bold

Halo semuanya sorry banget udah lama aku baru update lagi.. Ga sadar ternyata last post aku itu udah dari 1 minggu yg lalu.. Sorry banget karna 1 minggu belakangan ini aku  baru masuk kuliah lagi jadi udah sibuk lagi hiks.. Tapi tenang aja karena aku bakalan tetep update blog & youtube at least once a week.. Tapi jangan salah loh once a week aja berat banget sebenernya karena kalo udah masuk kuliah tuh aku “bisa tidur aja syukur”.. Yha maaf curhat ya guys but intinya welcome and thank you for stopping by!!

Continue reading

Review Viva Cosmetics + One Brand Tutorial

16251683_10210274015800226_4505510729927287714_o

Viva Cosmetics

Hey guyss!! Tebak hayoo di atas itu koleksi make up apa hayoo? Of course it’s Viva! As you can see from the title lol.. Jadi dalam rangka memeriahkan #VivaMannequinChallenge akhirnya aku beli Viva Cosmetics ini.. Jadi Viva Cosmetics sedang mengadakan #VivaMannequinChallenge dan hadiahnya lumayan banget! Syarat dan ketentuannya bisa kalian lihat di bawah ini.. Atau bisa langsung ke instagram @viva.cosmetics

#VivaMannequinChallenge

Yak jadi sebenernya ini Mannequin Challenge ya which is bagusnya dilakukan beramai-ramai manusia yang menahan pose layaknya mannequin.. Namun karena keterbatasan sumber daya akhirnya saya bikin Mannequin Challengenya sendirian aja.. Biar kreatif akhirnya saya bikin 10 Step Make Up Tutorial with Viva Cosmetics dan bentuk tutorialnya itu direpresentasikan menjadi Mannequin Challenge..

Yuk Lihat #VivaMannequinChallenge karyaku.. Klik Next –>