[SPONSORED] ONE BRAND TUTORIAL WITH INEZ COSMETICS – PURPLE GLAM MAKE UP LOOK

Hey guys!!! Apa kabar semuanya?? Semoga dalam keadaan baik dan sehat yaa.. Semoga yang lagi galau dan putus cinta juga adem ayem hatinya.. Nah daripada galauin mantan yang udah mau married atau galauin gebetan yang tak kunjung peka dengan kehadiran diri kalian, mendingan kalian simak nih tutorial make up dari jude.. Dijamin setelah kalian simak tutorial dari Jude dan kawan-kawan, seketika penampilan make up kalian akan lebih eyecatching dan lelaki di luar sana akan menoleh dua kali kepada kalian #asek.. Kali ini Jude bersama Beautiesquad bekerjasama dengan Inez Cosmetics mau bikin One Brand Tutorial Make Up with Inez Cosmetics.. Atau dalam bahasa Indonesia itu intinya Make Up Menggunakan Inez Cosmetics.. Nah kali ini Beautiesquad dibagi menjadi 3 team nih.. Ada Team Natural, Party, dan Glam!! Hayooo coba tebak Jude masuk team mana??

Well, obviously I am #TeamGlam !! Yeay!! Jadi di foto paling atas tuhh kalian sudah lihat kan betapa anggunnya #TeamGlam dari Beautiesquad?? Well, kalo kalian belum kenal aku bakal jelasin satu per satu wanita-wanita anggun itu siapa sih? Dari paling kiri itu ada kak Sella, kak Virly, dirikuhh, ka luci, nanda, dan ka lia.. Nah tanpa cas cis cus ba bi bu aku langsung aja ya jelasin Purple Glam Make Up Tutorial versi Jude…

  1. Pertama-tama aku pake Inez Cosmetics Lustrous Liquid Foundation – 09 Ivory.. Nah disini aku skip primer karena aku emang jarang banget pake primer jadi langsung cus foundation aja..
  2. Lanjut aku conceal under eye aku pake Corrector Cream dari Inez Luxury Pack.. Selain di bawah mata aku juga pakein di kelopak mata jadi dia juga berfungsi sebagai eye base..
  3. Lanjut aku pake alis.. Sebenernya inez punya pensil alis Inez Color Contour Plus Eyebrow Liner – Dark Brown.. Cuma karena aku disini pengen bikin alis yg on fleek jadinya aku pake Eyeshadow coklat tua aja dai Inez Luxury Pack.. Nah kalo udah diisi warnanya jangan lupa diblend pake spoolie ya biar hasilnya natural..
  4. Next biar semakin on fleek aku pakein concealer yang sama yaitu Corrector Cream dari Inez Luxury Pack buat ngerapihin atas dan bawah alis biar terbentuk sempurna..
  5. Lanjut ke mata aku langsung pake warna ungu tua matte dari Inez Luxury Pack buat di transitionnya.. Trus aku pake warna ungu muda shimmer gitu buat di seluruh kelopak mata.. Putih shimmer di inner corner dan terakhir pake hitam buat di outer corner.. Lalu aku blend semuanya dehh… Nah warna hitam dan putihnya juga aku bawa ke bawah mata biar ga timpang sama mata atasnya..
  6. Nah selanjutnya aku skip eye liner karena gamau mengganggu eyeshadownya.. Aku langsung pake Inez Color Contour Plus Lash Lengthening Mascara warna black of course..
  7. Selanjutnya aku set complexionnya pake bedak masih dari Inez Luxury Pack.. 
  8. Abis itu pake blush on yang warna Orange buat bronzer, warna coklat buat contour, dan warna ungu buat jadi blush di pipi karena aku pengen all purple gitu.. Also dari palet yang sama yaitu Inez Luxury Pack..
  9. Sesudah blush on jangan lupa hal terpenting 2017 which is highlighter!!! Supaya wajah kalian lebih berwarna dan berkilau selayaknya lampu pijar jangan lupa di highlight ya guys!! Nah aku disini pake warna putih shimmer, warna yang sama dengan yang aku gunakan di inner corner mata aku.. Nah taro highlighternya di tulang pipi, tengah2 hidung, cupid’s bow.. Well, basically di seluruh wajah sih aku templokin highlighter ahaha
  10. Nah terakhir bagian bibir of course warna ungu.. Aku pake warna ungu ter gelap nya di seluruh bibir aku abis itu aku tumpuk pake lip gloss nya yang warna coklat gitu..

Jadi itu dia tutorial Purple Glam Make Up Tutorial mungkin rada bingung kalo baca tulisannya.. Jadi bagusnya sih nonton video tutorialnya aja huehehe.. Kalian bisa cek youtube aku atau langsung aja nonton video di bawah ini..

Well, I think that’s all from me.. Makasih banget udah mau mampir ke blog aku.. Oh iya kalo misalnya kalian ga suka make up yang super duper heboh dan rempong kayak aku gini kalian bisa banget ngikutin make up nya Depik which is Natural Make Up dan cek ke blognya dia.. Klik aja gambar cewe cantik di bawah ini yaa untuk langsung cusss ke blognya dia…

Oh iyaa kalo misalnya kalian kepo sama Beautiesquad, itu apa sih? Komunitas apa? Kalo pengen join gimana caranya kak? Nah langsung aja cus kepoin social medianya Beautiesquad di bawah ini.. Lalu lalu lalu kalo mau join juga bisa bangettt langsung kepoin socmed Beautiesquad di bawah ini.. Trus kalo kalian juga kepo sama produknya Inez Cosmetics bisa juga langsung ceki ceki di bawah ini.. Disana lengkap seluruh informasi detail produknya + harga nya juga..

Thanks Babe! XOXO <3<3


Beautiesquad

[INSTAGRAM]
[FACEBOOK GROUP]

INEZ COSMETICS

[website]
[fanpage]
[twitter]
[INSTAGRAM]
[online store]

Metal Element Inspired Make Up Look – Beautisquad X Inez Cosmetics

Halo guys!!! Welcome back to my channel, hazegh! Yea itu mah Rachel Goddard wkwk.. Well, kembali lagi bersama Jude, kali ini mari kita bermain make up kembali hihi.. Seperti yang sudah bisa kalian baca di judul yang sebesar headline koran di atas + Banner yang terpampang nyata di atas paragraf ini, tentunya kalian udah tau dong aku mau ngomongin apa?

Continue reading

Bold Valentine Make Up Look – Jude Collab with @beautiesquad

bs-judith-bold

Halo semuanya sorry banget udah lama aku baru update lagi.. Ga sadar ternyata last post aku itu udah dari 1 minggu yg lalu.. Sorry banget karna 1 minggu belakangan ini aku  baru masuk kuliah lagi jadi udah sibuk lagi hiks.. Tapi tenang aja karena aku bakalan tetep update blog & youtube at least once a week.. Tapi jangan salah loh once a week aja berat banget sebenernya karena kalo udah masuk kuliah tuh aku “bisa tidur aja syukur”.. Yha maaf curhat ya guys but intinya welcome and thank you for stopping by!!

Continue reading

Review Viva Cosmetics + One Brand Tutorial

16251683_10210274015800226_4505510729927287714_o

Viva Cosmetics

Hey guyss!! Tebak hayoo di atas itu koleksi make up apa hayoo? Of course it’s Viva! As you can see from the title lol.. Jadi dalam rangka memeriahkan #VivaMannequinChallenge akhirnya aku beli Viva Cosmetics ini.. Jadi Viva Cosmetics sedang mengadakan #VivaMannequinChallenge dan hadiahnya lumayan banget! Syarat dan ketentuannya bisa kalian lihat di bawah ini.. Atau bisa langsung ke instagram @viva.cosmetics

#VivaMannequinChallenge

Yak jadi sebenernya ini Mannequin Challenge ya which is bagusnya dilakukan beramai-ramai manusia yang menahan pose layaknya mannequin.. Namun karena keterbatasan sumber daya akhirnya saya bikin Mannequin Challengenya sendirian aja.. Biar kreatif akhirnya saya bikin 10 Step Make Up Tutorial with Viva Cosmetics dan bentuk tutorialnya itu direpresentasikan menjadi Mannequin Challenge..

Yuk Lihat #VivaMannequinChallenge karyaku.. Klik Next –>

NYX Big Thing Challenge

hHey, halo semuanya! Aku mau flash back aja nih sama submission aku waktu ikutan NYX Big Thing Challenge.. Intinya sih NYX Big Thing Challenge ini adalah kompetisi makeup yg bisa diikuti oleh publik dengan tema Goddess.. Jadi disuruh bikin video makeup tutorial di youtube dan post final look nya di instagram dan registrasi ke websitenya NYX.. Nah ada 3 mentor yang bisa dipilih dalam challenge ini..

catss

#TeamRachelGoddard #TeamIniVindy #TeamLizzieParra

Dan aku waktu itu pilih #TeamRachelGoddard dan #TeamIniVindy.. Nanti each mentor bakal pilih 5 semi finalis, jadi total ada 15 semi finalis.. Dari situ dibuka voting dan yang mendapatkan voting terbanyak dari masing-masing team bakal jadi finalisnya.. Dari 3 finalis tersebut bakal diperoleh 1 juara!!

captureeee

The Winners!!!

Liat Submission ku, Klik Next –>