GLOW IN THE DARK FIREWORKS INSPIRED MAKE UP LOOK

Halo guys!! Yeay kangen ga sama Jude?? Engga sih harusnya ya, orang aku belum lama ini bikin blogpost juga wkwkwk.. Well, kalo dari kemarin-kemarin aku tulis tentang review produk lah, beauty haul aku lah, segala macem nah kali ini kita kembali lagi ke Beautiesquad Make Up Collaboration yeay!!! Buat kalian yang belum tau, Beautiesquad itu adalah komunitas Beauty Blogger dari seluruh Indonesia, dari Sabang sampai Merauke dan I’m one of the happy member!!! Nah jadi Beautiesquad ini tiap bulannya pasti selalu mengadakan Make Up Collaboration dengan tema yang berbeda-beda.. Kalian bisa cek tag “jude collab” ataupun “beautiesquad” untuk tau selama ini udah collab apa aja sih sama beautiesquad, begituh~ Well, aku tau kalian manusia mager atau mungkin template theme ku ini membingungkan sehingga gatau gimana cara cari tags.. Tenang aja gengs, kalian bisa langsung click link di bawah ini koks hueheh..

Continue reading

[SPONSORED] INEZ COSMETICS PROFESSIONAL EYESHADOW PALETTE

Holaa!! Selamat pagi/siang/sore/malam atau kapanpun waktu anda membaca blog ini, asal jangan Waktu Indonesia Bagian Galau ya #okeskip jadi ini sebenernya adalah blogpost lanjutan dari blogpost aku sebelumnya.. Kan di blogpost aku sebelumnya aku review tentang Inez Cosmetics Natural Eyeshadow Palette nah kali ini aku ngebahas temennya dan saudara seperjuangannya yaitu another variant from Inez Cosmetics Eyeshadow Palette which is Inez Cosmetics Professional Eyeshadow Palette.. To be honest aku lebih suka yang ini dibanding yang natural, karena kalian tau sendiri saya orangnya bold abis jadi lebih suka warna-warna gonjreng yang gatau diri gitu dibanding warna-warna natural yang menurutku boring.. Btw Inez Cosmetics Professional Eyeshadow Palette ini dipake sama Suhay Salim loh di video terbarunya doi yang Make Up Tutorial untuk Lebaran.. Coba deh tonton dan buktikan sendiri kegilaan Inez Cosmetics Professional Eyeshadow Palette ini.. Sumpah warna-warnanya stress banget gaada obat wkwk aku aja tergila-gila sama palette ini..

Continue reading

[SPONSORED] INEZ COSMETICS NATURAL EYESHADOW PALETTE

Selamat malam gengs, kembali lagi bersama Jude disini.. Well, di bulan ramadhan ini Jude ingin mengubah diri menjadi lebih baik, salah satu misinya yaitu menjadi anak yang lebih rajin dan tidak mageran, jadi walaupun tadi pagi aku baru ngepost blogpost, sekarang aku mau ngepost lagi biar cepet kelar ini semua deadline yang menumpuk hahaha (halah padahal mah emang udah deadlinenya hari ini).. Well, seperti yang kalian semua tau kalo kali ini aku beserta Beautiesquad bekerjasama dengan Inez Cosmetics.. Nah kalo misalnya kalian belum tau, bisa banget liat-liat postingan aku dengan tag inez, inez cosmetics, beautiesquad atau biar gampang tinggal klik link di bawah ini aja huehehe.. Kalo mau loh ya, aku ga maksa nih, tidak seperti laki-laki posesif pada umumnya yang suka memaksakan kehendak pada wanita #loh

Continue reading

Cara Delevingne Inspired Make Up Look

Halo semuanya!! Selamat memasuki bulan ramadhan yaa, bulan yang penuh berkah.. Gimana puasa hari pertamanya? Lancar dong yaa pastinya.. Nah seperti judul yang telah kalian baca kali ini aku bersama teman-teman Beautiesquad sedang berkolaborasi membuat Celebrity Inspired Make Up.. Yeay!! Nah sebelumnya kalian udah tau Cara Delevingne belum?? Continue reading

[SPONSORED] ONE BRAND TUTORIAL WITH INEZ COSMETICS – PURPLE GLAM MAKE UP LOOK

Hey guys!!! Apa kabar semuanya?? Semoga dalam keadaan baik dan sehat yaa.. Semoga yang lagi galau dan putus cinta juga adem ayem hatinya.. Nah daripada galauin mantan yang udah mau married atau galauin gebetan yang tak kunjung peka dengan kehadiran diri kalian, mendingan kalian simak nih tutorial make up dari jude.. Dijamin setelah kalian simak tutorial dari Jude dan kawan-kawan, seketika penampilan make up kalian akan lebih eyecatching dan lelaki di luar sana akan menoleh dua kali kepada kalian #asek.. Continue reading

[EVENT REPORT] Launching PAC Contouring Kit

Menampilkan e-invitation-jfff-23-april-rev.jpg

Halo guys!! Udah lama banget ya kayaknya aku belum update blog lagi *cek last post*.. Well ternyata udah 1 minggu lebih aku belum post lagi di karenakan kondisi jiwa dan raga ku sedang tidak fit (?) tapi karena tau-tau aku dapet email invitation untuk dateng ke Launching PAC Contouring Kit, langsung lah dengan segenap jiwa dan raga memaksakan hadir ahaha walau telat sih hiks I’m so sorry… Oh iya aku belum cerita ya?

Continue reading

[SPONSORED] Flawless Complexion with Inez Cosmetics

Halo guys!! Selamat malam minggu.. Gimana nih weekend kalian? Happy terus dong yaa pastinya.. Nah buat kalian yang pengen menghabiskan malam mingguan ini dengan berduaan bareng pacar, have fun dengan teman-teman, ataupun menyendiri di pojokan kamar dan bermain make up (?) Tentunya pengen dong punya riasan wajah yang flawless, mulus, bebas bulu (lah?).. Nah kali ini aku pengen coba bikin flawless complexion pake produk-produk dari Inez Cosmetics..

Continue reading

[SPONSORED] Cara Memutihkan Kulit bersama Biokos Derma Bright

Halo guys selamat hari kamis, semangat ya menjalani hari karena besok tanggal merah! Muahaha.. Balik lagi bersama Jude kali ini Jude berani keluar dari zona nyaman.. Karena sebenarnya Jude itu anak make up banget dan merupakan orang yang tingkat ke mageran nya tinggi jadi sangat sangat malas menggunakan skin care.. Tapi akhir-akhir ini kok kulit aku malah jadi makin kusam, jerawatan, berminyak, warnanya juga ga rata, jadi kalo pake make up kurang maksimal deh hasilnya.. Kalo pake terlalu banyak produk nanti jadinya dempul kan ga bagus huh.. Akhirnya aku mulai me rajin kan diri untuk secara rutin menggunakan skin care.. Nah pas banget bulan ini aku bersama Beautiesquad bekerjasama dengan Biokos Martha Tilaar dan juga Caring by Biokos Martha Tilaar untuk cobain beberapa produk mereka.. Nah seperti yang kalian tau aku dapetin Beauty Box seperti gambar di atas.. Produk-produknya terdiri dari 2 Skincare dan 1 Skincare Makeup.. 1 Skincare Makeup nya adalah Caring by Biokos Brightening Moist Dual Action Cake – 02 Silky Gold udah pernah aku review sebelumnya dan 2 Skincare lainnya adalah produk dari Biokos Derma Bright yang bakal aku jelasin kali ini..

Continue reading

Viva Perfect Matte vs Purbasari Color Matte (All Shades)

Halo guysss!! Selamat hari selasa.. Setelah banyak review sponsored post kok rasanya blog ku hampa ya kalo review-review mulu haha, nah kali ini bisa dibilang review juga sih tapi ga full dan detail kayak biasanya karena aku mager lol.. Jadi karena Viva Cosmetics ngeluarin Matte Lipstick baru, akhirnya Jude pun kepo untuk mencoba nya.. Apalagi harganya murah dan varian nya ada 10, yaudah babat lah beli semua wkwk.. Trus setelah dipikir-pikir dan setelah research udah cukup banyak blogger yang review tentang Viva Queen Perfect Matte Lipstick ini.. Jadi ya buat apa bikin sesuatu yang sama dan udah ada? Plus aku juga punya Purbasari Color Matte Lipstick dengan varian yang bisa dibilang cukup lengkap.. Yaudahdeh akhirnya tercipta lah Battle of Local Matte Lipstick ini yeay!!

Continue reading

[SPONSORED] Caring by Biokos BRIGHTENING MOIST Dual Action Cake 02

Halo guys apa kabar? Buat kalian yang follow instagram aku pasti tau kan kemaren aku sempet unboxing paket dari Biokos & Caring by Biokos? Nah jadi aku bareng temen-temen Beautiesquad aku berkesempatan untuk cobain produk-produk dari Biokos dan Caring by Biokos.. Tentunya kalian semua udah pada tau kan tentang Biokos.. Jadi Biokos ini adalah brand Skin Care dan merupakan anak (?) dari salah satu brand ternama di Indonesia yaitu Martha Tilaar.. Nah Biokos walaupun menjadi anak dari si Martha Tilaar tapi punya anak lagi nih yaitu Caring by Biokos, atau yang biasa kita kenal dengan Caring Colours.. Btw ternyata Caring Colours udah ganti nama jadi Caring by Biokos.. So from now on aku sebutnya Caring by Biokos yahh hihi..

Continue reading