Face Mask Step by Step || Jafra Mud Mask

16427761_10210349502287341_3862055121072912771_n

Hey halo semuanya!! Kali ini aku mau bahas tentang tutorial maskeran.. Step by step, tahap demi tahap, gimana sih urutan memakai skin care yang baik dan benar kalo mau maskeran.. Well, sebenernya urutan skin care yang tepat itu ada panjang banget ya.. Terus selain itu juga ada macem-macem jenisnya tergantung kita mau mengikuti aliran siapa (?) Jadi secara umum itu step yang paling populer adalah 10 step Korean Skin Care..

Continue reading