MARCH HAUL

Halo guys!! Belum ada 1 minggu aku bikin blogpost tentang February Haul sekarang tanpa menunda-nunda aku mau langsung kebut post tentang March Haul haha.. Well, untuk haul bulan ini sih ga sebanyak bulan februari ya (eh iya ga ya?).. Untuk nominal harga aku emang ga pernah ngitung dari haul bulan pertama dan sampe sekarang juga aku gaakan itung total haul per bulan aku berapa karena kebahagiaan itu tidak bisa diukur dengan angka #halah.. Nah buat yang belum baca haul aku sebelumnya aku cuma mau ngingetin lagi monthly haul ku ini bukan bermaksud pamer atau sombong bahwa aku punya ini semua, tapi buat menginspirasi kalian dan juga membantu kalian misalnya bingung mau beli kosmetik apa, harapannya kalian bisa cari referensi dari sini hehe.. Plus buat diriku sendiri juga buat reminder aja biar aku selalu bersyukur + reminder kira-kira produk apa yang belum sempat aku review hihi..

Continue reading

FEBRUARY HAUL

Halo semuanya!! Astaga ga sadar banget udah masuk bulan April aja.. Waktu sungguh sangat cepat berlalu ya.. Karena aku dari awal tahun 2017 sudah berniat ingin publish blogpost tentang monthly haul aku, jadi lah biarpun udah telat 2 bulan (lol so sorry) tetep hajar aja lah post.. By the way kalo kalian belum baca blog haul ku yang pertama bisa click link di bawah paragraf ini yaa!! Sekali lagi aku ingatkan monthly haul ku ini bukan bermaksud pamer atau sombong bahwa aku punya ini semua, tapi buat menginspirasi kalian dan juga membantu kalian misalnya bingung mau beli kosmetik apa, harapannya kalian bisa cari referensi dari sini hehe.. Plus buat diriku sendiri juga buat reminder aja biar aku selalu bersyukur + buat pengingat kira-kira produk apa yang belum sempat aku review hihi..

Continue reading

YRS: Yuni Riawati Salon

15977007_10210180969994139_1388121849154483572_n

Hey, halo semuanya.. Kali ini aku mau ceritain tentang pengalaman aku menggunakan layanan Yuni Riawati Salon cabang Sunter.. Jadi yang punya salon ini namanya Yuni Riawati (yeah of course it’s obvious). Nah untuk info lebih lanjut tentang salon ini bisa langsung cek ke website YRS tapi kayaknya websitenya udah ga aktif lagi.. Menurut website YRS Yuni Riawati Salon (next disingkat YRS aja ya cape) ini buka cabang di 7 lokasi yang berbeda.. Nah bukanya di mana aja? Langsung aja cek ke website YRS karena aku gabakal jelasin panjang lebar disini.. Aku kemaren baru aja nyobain cat rambut di YRS cabang sunter..

Continue reading

Origami Teraskota

tumblr_ojq3q9smvo1w3njmqo1_400

Hey guys, jadi sebenernya ini foto udah lumayan lama.. Tapi karena gue baru bikin blognya sekarang jadi ini baru gue upload haha.. Jadi kali ini gue pengen curhat dikit tentang hari ini (anggap aja hari ini itu hari dimana gue melakukan foto tersebut ya wkwk) dan gue juga mau memberikan mini review tentang photo box ini.. Jadi..

Continue reading