[EVENT REPORT] MIZZU 2ND LAB AT AEON MALL JAKARTA GARDEN CITY

Hello guys selamat hari kamis, kamis malam a.k.a malam jumat mu ngapain aja nih? Udah nonton pengabdi setan belum? Haha sumpah it’s a worth to watch movie!! Sedikit fun fact aja sih buat kalian yang belum tau, pengabdi setan itu film lama tahun 1980 dan film tahun 2017 ini merupakan versi reboot nya jadi versi lebih fresh gitu deh hihi.. Speaking of renewing something, kalian bosen ga sih punya warna lipstick yang gitu-gitu aja? Pengen ga sih bikin warna lipstick sendiri yang warnanya tuh kamu banget gitu.. Kalo aku sih pengen banget warna yang aneh-aneh gitu ya, like merah kuning ijo biru ungu metallic silvery everything unusual ahaha cause I don’t like being ordinary.. Luckily keinginanku tercapai karena aku diberikan kesempatan untuk mixing warna lip cream aku sendiri di event Mizzu 2nd Lab di AEON Mall Jakarta Garden City pada tanggal 27 September lalu.. Hihi gapapa ya flashback untuk sesaat asal jangan kejauhan ntar kangen mantan lagi hahaha..

Continue reading

Advertisements

[EVENT REPORT + PRODUCT REVIEW] SKINCARE LOKAL RUBIENA BEAUTY

Good morning cantik 😉 Menurut kalian definisi cantik tuh apa sih? Apakah kecantikan secara fisik yang tampak dari luar seperti wajah yang cantik, kulit yang putih, tubuh yang tinggi dan ramping bak model? Atau justru malah kecantikan dari dalam yaitu hati yang lemah lembut, tutur kata yang santun, dan juga manner yang baik? Well, sepertinya jaman sekarang sudah banyak ya manusia yang berpikiran terbuka dan menilai kecantikan dari kedua belah pihak yaitu dari dalam dan luar bukan hanya dari luar atau fisik saja.. Tidak seperti jaman dahulu yang menuntut kecantikan harus melulu soal fisik.. Apalagi banyak yang berlomba-lomba untuk memutihkan kulitnya demi dibilang cantik, padahal kulit yang cantik itu bukan dilihat dari warna kulit melainkan dari seberapa sehat dan cerah.. Yes cerah itu cantik! Cerah loh ya bukan putih, karena kalo putih ntar kalian malah kayak tepung atau kayak tembok lagi hihi.. Banyak banget masyarakat Indonesia, khususnya wanita yang menghalalkan segala cara untuk mendapatkan kulit yang putih, nah kali ini aku pengen share ke kalian tentang salah satu Brand Lokal yang tentunya halal dan sudah teruji BPOM yaitu Rubiena Beauty..

Continue reading

NGOPI CANTIK BEAUTIESQUAD PT.2: BELAJAR SEO BLOG

Hello guys.. Kalian suka ngopi ga? For me personally I prefer coffee to tea.. Kayaknya pencernaanku ga cocok gitu kalo kena teh, pasti abis minum teh langsung sakit perut.. Are you a coffee person too? High five if you are! Ahaha.. Kalo aku sih sukanya kopi manis ya bukan kopi pahit.. Jangan lupa kalo misalnya minum kopi pake gula, jangan lupa kopinya diaduk dulu biar gula sama kopinya tercampur.. Supaya pas minum kopi ga kerasa manisnya di awal doang tapi ujung-ujungnya pait~ lololol.. Hahaha back to coffee!! Jadi anak-anak jaman sekarang tuh suka menggunakan istilah kopdar untuk meet up.. Contoh kasusnya tuh misalnya kenalannya via whatsapp nih online gitu, trus pas mau ketemuan salah satu ada yang nyeletuk “kopdar yuk”, nah itu artinya pada pengen “kopi darat” atau ngajak ketemuan, ya ngopi bareng gitu lah hahaha.. Nah kali ini aku bukan mau ngomongin ngopi offline which is kopdar, tapi kali ini aku pengen ngomongin ngopi secara online yaitu Ngopi Cantik Beautiesquad.. Nah buat kalian yang baru tau tentang Ngopi Cantik Beautiesquad ini atau udah pernah denger dan pengen tau lebih lanjut, keep on reading ya…

Continue reading

[EVENT REPORT] SOCIOLLA SOIREE WITH BIO OIL: IT’S TIME TO GLOW

Heyho welcome September!! Haha udah mau 1 minggu nih memasuki bulan September, gimana apakah ini bulan keberuntungan kalian? Hihi talking about luck, dalam mengurus wajah, kecantikan, dan juga kesehatan tubuh kita gaada tuh namanya keberuntungan.. Kalo mau mendapatkan kulit yang sehat, glowing, cerah, dan bebas dari jerawat tentunya juga harus kita kasih perawatan ekstra, harus rajin dalam melakukan perawatan.. Hayo pasti denger kata “perawatan” kalian bakal langsung mikir mahal lah, perlu duit banyak lah, repot harus rutin check up segala macem.. No way guys, kalian gaperlu kok rogoh kocek dalam-dalam dan mengeluarkan uang yang banyak untuk melakukan perawatan.. Kalian bisa banget loh perawatan sendiri di rumah, cukup dengan menggunakan pilihan skincare yang tepat kalian bisa dapetin hasil yang maksimal dengan harga yang jauh lebih terjangkau.. Yes aku mau rekomendasiin salah satu produk yang harganya menurut aku cukup terjangkau dengan kualitas yang udah jelas dan juga produk ini super duper multifungsi!! 1 produk bisa buat perawatan from head to toe, dari ujung rambut hingga ujung kaki.. Kali ini aku pengen ceritain ke kalian tentang keseruan aku di acara Sociolla Soiree with Bio Oil: It’s Time to Glow..

Continue reading

[SPONSORED] Pengalaman Eyelash Lifting di Wonderfully Made Sulam Alis

Hey Girls!! Welcome to September yeay!! Memasuki bulan baru tentunya semangat hidup juga harus baru, harus beli makeup baru, baju baru, pacar baru (udah sih jude bahas pacar mulu ga cape apa) gadeng haha, kalo aku sih bulan baru tentunya penampilan baru.. Memang sih ga begitu signifikan karena perubahan yang aku lakukan hanya pada bulu mata ku a.k.a my eyelashes.. Yes aku baru aja menjalani treatment Eyelash Lifting di Wonderfully Made Sulam Alis.. Kali ini aku akan sharing ke kalian pengalaman Eyelash Lifting aku di tempat Sulam Alis dan Extension Bulu Mata aman dan murah di Jakarta, dari service nya, lokasinya, interior design nya, step by step nya, pantangan, hingga yang sudah kalian tunggu-tunggu which is harganya! Ahaha jujurlah saja pasti hal pertama yang membuat kalian kepo dan mampir kemari adalah persoalan harganya muehehe.. Kalo misalkan kalian kepo sama pengalaman Eyelash Lifting aku di tempat Sulam Alis dan Extension Bulu Mata aman dan murah di Jakarta a.k.a Wonderfully Made Sulam Alisjust keep on reading yah!!

Continue reading

[EVENT REPORT] WORKSHOP WONDERFULLY MADE SULAM ALIS

Hello guys, apa kabar semuanya? Bulan Agustus kan udah mau abis nih, kira-kira selama bulan Agustus ada yang berkesan ga nih? Nah bentar lagi udah mau memasuki bulan September.. Bulan baru, semangat baru, pacar baru #gagitu haha.. Intinya dalam memasuki bulan yang baru ini tentunya harus disertai semangat yang baru pula ya, nah penampilan juga ga kalah kece nih harusnya ada yang baru dari penampilan kita.. Jaman sekarang teknologi udah makin canggih, banyak treatment kecantikan yang dilakukan wanita untuk memperoleh rupa pesona yang maksimal.. Dari sulam alis, eyelash extension, hingga sulam bibir.. Nah kali ini aku pengen ceritain workshop yang aku ikuti beberapa hari yang lalu di salah satu tempat Sulam Alis dan Extension Bulu Mata aman dan murah di Jakarta, yaitu Wonderfully Made Sulam Alis.. Keep reading ya girls ❤

Continue reading

[EVENT REPORT] Afternoon Soiree ” What’s your lipstick Philosophy? ” with Mustika Ratu

Halo guys!! Pardon me karena udah 2 minggu belum menyentuh blog lagi haha entah kenapa aku lagi males nulis gitu.. Lagipula dari kemaren kalo misalnya kalian liat instagram ku pasti kalian tau kalo aku juga lagi banyak event haha cape deh.. But so happy karena banyak event jadi makin banyak deh pengalamannya.. Makanya ini event report baru kelar sekarang padahal acaranya udah dari hari kamis ahaha.. Jadi acara kali ini adalah Sociolla Soiree semacam bincang-bincang cantik (?) tema nya itu “What’s your lipstick philosophy?” Nah Soiree kali ini ngebahas produk baru nya Mustika Ratu yang baru banget launching yaitu Mustika Ratu Matte Lip Cream..

Continue reading

[EVENT REPORT] Launching PAC Contouring Kit

Menampilkan e-invitation-jfff-23-april-rev.jpg

Halo guys!! Udah lama banget ya kayaknya aku belum update blog lagi *cek last post*.. Well ternyata udah 1 minggu lebih aku belum post lagi di karenakan kondisi jiwa dan raga ku sedang tidak fit (?) tapi karena tau-tau aku dapet email invitation untuk dateng ke Launching PAC Contouring Kit, langsung lah dengan segenap jiwa dan raga memaksakan hadir ahaha walau telat sih hiks I’m so sorry… Oh iya aku belum cerita ya?

Continue reading