[EVENT REPORT] Launching PAC Contouring Kit

Menampilkan e-invitation-jfff-23-april-rev.jpg

Halo guys!! Udah lama banget ya kayaknya aku belum update blog lagi *cek last post*.. Well ternyata udah 1 minggu lebih aku belum post lagi di karenakan kondisi jiwa dan raga ku sedang tidak fit (?) tapi karena tau-tau aku dapet email invitation untuk dateng ke Launching PAC Contouring Kit, langsung lah dengan segenap jiwa dan raga memaksakan hadir ahaha walau telat sih hiks I’m so sorry… Oh iya aku belum cerita ya?

Continue reading

[SPONSORED] Caring by Biokos BRIGHTENING MOIST Dual Action Cake 02

Halo guys apa kabar? Buat kalian yang follow instagram aku pasti tau kan kemaren aku sempet unboxing paket dari Biokos & Caring by Biokos? Nah jadi aku bareng temen-temen Beautiesquad aku berkesempatan untuk cobain produk-produk dari Biokos dan Caring by Biokos.. Tentunya kalian semua udah pada tau kan tentang Biokos.. Jadi Biokos ini adalah brand Skin Care dan merupakan anak (?) dari salah satu brand ternama di Indonesia yaitu Martha Tilaar.. Nah Biokos walaupun menjadi anak dari si Martha Tilaar tapi punya anak lagi nih yaitu Caring by Biokos, atau yang biasa kita kenal dengan Caring Colours.. Btw ternyata Caring Colours udah ganti nama jadi Caring by Biokos.. So from now on aku sebutnya Caring by Biokos yahh hihi..

Continue reading

[SPONSORED] WARNA TERBARU QL MATTE LIPSTICK 15 – RUSSIAN RED

Halo semuanya balik lagi bersama jude.. Udah lama nih kayaknya aku ga nge review make up.. Latest post aku rata-rata unboxing dan skin care.. Sekarang kembali lagi ke dunia per make up an..Nah kali ini aku pengen ngebahas produk yang akhir-akhir ini lagi happening banget yaitu lipstick matte! Seperti yang kita tahu akhir-akhir ini finishing matte adalah finishing yang paling banyak dicari dari lipstick oleh para beauty enthusiast maupun orang yang sehari-hari memakai lipstick aja.. Karena selain simple dan ga ribet, lipstick matte juga less transfer jadi gabakal nempel sana sini dan belepotan kemana-mana kalo pake lipstick.. Hal itu juga yang membuat lipstick dengan finishing matte ini lebih tahan lama dibanding dengan finishing yang lain seperti satin dan glossy..

Continue reading

[SPONSORED] UNBOXING PAKET SEGEDE BOM! – BEAUTIESQUAD X INEZCOSMETICS

Halo semuanya!! Welcome back with jude.. Kali ini aku mau unboxing plus mini review tentang Inez Cosmetics yeay!!! Okay jadi ceritanya aku bersama dengan komunitas Beautiesquad ku sedang mengadakan kerja sama dengan brand kosmetik lokal yang ciamik yaitu Inez Cosmetics.. Siapa yang gatau tentang Inez Cosmetic? Aku pribadi sih udah tau dari sejak lama karena brand ini emang terkenal dengan pigmentasinya yang luar biasa… Apalagi eyeshadownya beh.. I don’t think you guys need an eye base for this.. Biasanya Inez Cosmetics ini aku pake sewaktu perform menari dan emang Inez Cosmetics ini emang cocok banget buat stage make up karena menurut aku dengan harga yang terjangkau bisa dapetin kualitas super kan kurang apalagi coba? Nah buat kalian yang kepo-kepo dan pengen join Beautiesquad bisa langsung kepoin Facebook dan Instagram Beautiesquad, nanti linknya aku taro di bawah paragraf ini.. Buat yang kepo-kepo tentang Inez Cosmetics juga bisa banget ceki-ceki semua sosial media nya Inez Cosmetics yang bakal aku taro di akhir blogpost ini..

Continue reading

[SPONSORED] NOURISH BEAUTY CARE FACIAL FOAM WHITENING SERIES

Halo semuanya!! Baru kemaren post tapi hari ini aku udah post lagi.. Mumpung sempet jadinya aku kerja rodi wkwk.. Kali ini aku mau bahas skin care lagi!! Yes kayaknya aku mulai pengen belajar skin care, pengen memperhatikan kesehatan canvas indah tempat make up make up ku akan bernaung #caelah Kali ini aku mau bahas Nourish Beauty Care Facial Foam Whitening Series yeayyy!! Aku dapetin produk ini dari yukcobain dan hari ini adalah deadlinenya makanya aku kerja rodi baru kemaren blogging sekarang ngepost lagi hihi.. Okeh tanpa berlama-lama langsung aja kita cuss ke produknya..

Continue reading

[SPONSORED] ASIS-TOBE FRESH RELIEF MOISTURIZER

Halo semuanya!! Ada yang baru nih!! Kali ini aku akan review tentang skin care yippie!! Kayaknya ini kali pertama ya aku review tentang skin care, biasanya kan aku anaknya make up bukan skin care hihi.. Well, udah pernah sih bikin review tentang skin care juga yaitu Viva Pelembab Green Tea yang bisa kalian cek di link di bawah paragraf ini.. Nah kali ini aku mau bahas moisturizer juga tapi kali ini bukan brand lokal nih.. Namanya ASIS-TOBE FRESH RELIEF MOISTURIZER, awalnya aku juga ga ngeh kan gimana cara bacanya tapi ternyata nama brand nya keren banget guys.. Bacanya tuh jangan disambung tapi dipisah jadi “As Is – To Be”.. Nah buat kalian yang belum tau, As – Is itu artinya adalah kondisi present atau kondisi saat ini & To – Be itu artinya kondisi future atau kondisi yang akan datang.. Simplenya, As Is – To Be itu sama aja kayak Before – After.. Jadi menurut aku sih brand ini namanya As Is – To Be karena harapannya ada perubahan sebelum dan setelah pakai produk ini hihi #judesotoy.. Oh iya aku belum cerita kalo aku dapetin ASIS-TOBE FRESH RELIEF MOISTURIZER dari 08liter.com

Continue reading

How Jude Create Contents || #ekspresikandirimu #AsusIntel

13015381_10207829079318342_7552312232151628755_n

Hey Hello y’all!! Kali ini aku mau kasihtau ke kalian tentang gimana sih cara aku membuat content.. Contentnya itu macem2 but mostly tentang postingan aku di blog, instagram, dan juga youtube.. Tulisan ini aku sertakan dalam lomba yang diadakan oleh ASUS dan Blogger Perempuan.. Well, selain itu juga buat record aku aja sih, jadi ini tuh step awal gimana caranya aku membuat content.. Seiring berjalannya waktu mungkin cara aku bisa berubah.. Dan post ini bakal membantu banget buat melakukan perbandingan dan juga untuk mengukur sudah seberapa jauh aku berkembang.. Oh iya buat kalian yang mau ikutan bisa baca S&K nya di bawah ini yaa..

Continue reading

Review Kimasako Glossy Lip Cream

[Kimasako Lip Cream Giveaway] @hisafu @kimasako_official so this is the product.. Jadi pas nyampe, nyokap bahkan langsung sewot "belanja apalagi kamu?" "engga kok ini hadiah kuis" lalu keadaan jadi damai tentram sentosa.. Jadi pas packagingnya aku buka isinya adalah kimasako catalogue sama lip cream nya.. Boxnya pas dateng rada penyok gitu sih emang box biasa dan tipis jadi gampang penyok but it's okay kan yg penting lipcreamnya bukan boxnya.. Boxnya warna putih dengan penjelasan singkat padat jelas trus ada semacam lubang berbentuk persegi panjang yg memungkinkan kita melihat isinya yaitu si botol lip cream itu yg menunjukkan shadenya tanpa harus membuka boxnya.. Botolnya sendiri standar sih, lebih gede dari NYX SMLC, seukuran sama LA Girl kayaknya sih.. Pas pertama kali aku buka dan aku tarik applicatornya berasa kayak lip cream yg udh mau abis gitu (?) entah karena teksturnya yg creamy jadi isi botolnya ga terasa penuh atau emang isi botolnya ga penuh aku kurang tau ya.. Wanginya vanilla gitu persis NYX SMLC.. Applicatornya menurut aku applicator tergepeng di antara lip cream yg pernah aku coba selama ini, it's fine.. teksturnya juga creamy jadi gampang dipulas di bibir.. tapi keringnya agak lama dan masih transfer biarpun ga signifikan (i mean di bibir masih ada dan ga ilang gt) hasilnya akhirnya menurut aku creamy matte, jadi matte tp masih moisturize that's why dia rada transfer tp dikit kok.. Beda sama hasil akhir yg powdery matte yg bener2 matte doff gitu itu gabakal transfer tp bibirnya jadi cenderung kering.. Overall bagus sih I love it.. Keluarin shade deep red dong huehe fix langsung kubeli . . #kimasako #kimasakolipcream #lipcream #mattelip #matte #mattelipcream #osaka #kimasakoosaka #darklip #purplelip #lipswatch #lip #lipjunkie #lippie

A post shared by Personal Account (@judithcholya) on

 

 

Heyy, halo semuanya.. Kali ini aku mau kasih mini review tentang salah satu lip cream yaitu Kimasako Glossy Lip Cream yeay!!

Let’s see how I got this!! Klik Next –>

NYX Big Thing Challenge

hHey, halo semuanya! Aku mau flash back aja nih sama submission aku waktu ikutan NYX Big Thing Challenge.. Intinya sih NYX Big Thing Challenge ini adalah kompetisi makeup yg bisa diikuti oleh publik dengan tema Goddess.. Jadi disuruh bikin video makeup tutorial di youtube dan post final look nya di instagram dan registrasi ke websitenya NYX.. Nah ada 3 mentor yang bisa dipilih dalam challenge ini..

catss

#TeamRachelGoddard #TeamIniVindy #TeamLizzieParra

Dan aku waktu itu pilih #TeamRachelGoddard dan #TeamIniVindy.. Nanti each mentor bakal pilih 5 semi finalis, jadi total ada 15 semi finalis.. Dari situ dibuka voting dan yang mendapatkan voting terbanyak dari masing-masing team bakal jadi finalisnya.. Dari 3 finalis tersebut bakal diperoleh 1 juara!!

captureeee

The Winners!!!

Liat Submission ku, Klik Next –>