MAY HAUL || #JudeHaul

Hai gengs, setelah kemalasan yang terjadi akhir-akhir ini padahal deadline semakin menumpuk akhirnya aku menyelesaikan 1 blogpost yang paling rutin dan mau gamau harus aku kerjakan demi konsistensi which is Jude Haul!!! Yeayyy!!! Sebenernya sekarang udah memasuki bulan ke-6 di tahun 2017 which is udah setengah tahun cuyyyy ga berasa ya perasaan kemaren baru tahun baru-an #lebay.. Well, tahun 2017 udah memasuki setengah tahun dan itu artinya aku bakalan ngebahas haul aku di bulan sebelumnya which is May Haul yeay! Well, sebenernya ini bulan Juni udah mau abis tapi kebiasaan Jude emang baru bikin sekarang mohon dimaklumi.. Kalo kalian belum tau tentang monthly haul aku ini aku bakalan quote tulisan aku di haul pertama aku which is January Haul supaya kalian tau dan tidak judgy terhadapku~

Continue reading

5 Cara Diet “Hardcore” yang Unik & Tak Lazim

Image result for hardcore

[img source]

Halo guys, gimana puasanya? Lancar-lancar aja kan?? Nah pasti kalian bingung kenapa tau-tau aku ngebahas 5 Cara Diet “Hardcore” yang Unik & Tak Lazim ini.. Apalagi sebenernya niche blog aku kan beauty ya.. Tapi sebenernya ga salah salah banget sih karena aku berniat bikin blog ini berisi hal-hal around beauty & horror stuff.. Jadi menurut aku kan diet ini termasuk ke dalam kesehatan ya, kesehatan kan bisa berbuah kecantikan juga #maksa dan karena aku pengen kaitin dengan horror stuffs makanya aku research tentang cara-cara diet yang menurutku “hardcore”.. Disini ga ngomongin band hardcore atau bahkan hardcore dalam makna lain ya.. Bulan puasa cuy wkwk dan karena bulan puasa ini lah aku jadi kepikiran soal diet ini.. Kan puasa juga merupakan salah satu bentuk diet ya, contohnya puasa dari Master Deddy Corbuzier which is OCD = Obsessive Corbuzier’s Diet yang juga pernah aku jalani but we’re not gonna talk about this now.. So without further ado let’s jump right in!!

Continue reading

APRIL HAUL || #JudeHaul

Halo para penonton~~ Bapak-bapak, ibu-ibu, semua yang ada disini~~ Welcome back to my blog dan kembali lagi bersama Jude manusia ngaret disini haha maafkan guys ini adalah salah satu kekurangan aku dari dulu  yang masih berusaha untuk aku rubah.. Kalian gaperlu jelek-jelekin atau ngomongin masalah aku yang tukang ngaret karena aku pribadi sadar akan hal itu wkwk.. Sumpah ya time management Jude itu sungguh sangatlah buruk dari dulu sampe sekarang.. Tapi aku selalu berusaha untuk ubah dan perbaiki hal itu kok.. Yang namanya perubahan kan perlu proses ya ga bisa instan, ga kayak doi yang  tau-tau berubah dan ngilang gitu aja #curcol

Continue reading

[EVENT REPORT] Afternoon Soiree ” What’s your lipstick Philosophy? ” with Mustika Ratu

Halo guys!! Pardon me karena udah 2 minggu belum menyentuh blog lagi haha entah kenapa aku lagi males nulis gitu.. Lagipula dari kemaren kalo misalnya kalian liat instagram ku pasti kalian tau kalo aku juga lagi banyak event haha cape deh.. But so happy karena banyak event jadi makin banyak deh pengalamannya.. Makanya ini event report baru kelar sekarang padahal acaranya udah dari hari kamis ahaha.. Jadi acara kali ini adalah Sociolla Soiree semacam bincang-bincang cantik (?) tema nya itu “What’s your lipstick philosophy?” Nah Soiree kali ini ngebahas produk baru nya Mustika Ratu yang baru banget launching yaitu Mustika Ratu Matte Lip Cream..

Continue reading

[EVENT REPORT] Launching PAC Contouring Kit

Menampilkan e-invitation-jfff-23-april-rev.jpg

Halo guys!! Udah lama banget ya kayaknya aku belum update blog lagi *cek last post*.. Well ternyata udah 1 minggu lebih aku belum post lagi di karenakan kondisi jiwa dan raga ku sedang tidak fit (?) tapi karena tau-tau aku dapet email invitation untuk dateng ke Launching PAC Contouring Kit, langsung lah dengan segenap jiwa dan raga memaksakan hadir ahaha walau telat sih hiks I’m so sorry… Oh iya aku belum cerita ya?

Continue reading

MARCH HAUL

Halo guys!! Belum ada 1 minggu aku bikin blogpost tentang February Haul sekarang tanpa menunda-nunda aku mau langsung kebut post tentang March Haul haha.. Well, untuk haul bulan ini sih ga sebanyak bulan februari ya (eh iya ga ya?).. Untuk nominal harga aku emang ga pernah ngitung dari haul bulan pertama dan sampe sekarang juga aku gaakan itung total haul per bulan aku berapa karena kebahagiaan itu tidak bisa diukur dengan angka #halah.. Nah buat yang belum baca haul aku sebelumnya aku cuma mau ngingetin lagi monthly haul ku ini bukan bermaksud pamer atau sombong bahwa aku punya ini semua, tapi buat menginspirasi kalian dan juga membantu kalian misalnya bingung mau beli kosmetik apa, harapannya kalian bisa cari referensi dari sini hehe.. Plus buat diriku sendiri juga buat reminder aja biar aku selalu bersyukur + reminder kira-kira produk apa yang belum sempat aku review hihi..

Continue reading

[SPONSORED] Caring by Biokos BRIGHTENING MOIST Dual Action Cake 02

Halo guys apa kabar? Buat kalian yang follow instagram aku pasti tau kan kemaren aku sempet unboxing paket dari Biokos & Caring by Biokos? Nah jadi aku bareng temen-temen Beautiesquad aku berkesempatan untuk cobain produk-produk dari Biokos dan Caring by Biokos.. Tentunya kalian semua udah pada tau kan tentang Biokos.. Jadi Biokos ini adalah brand Skin Care dan merupakan anak (?) dari salah satu brand ternama di Indonesia yaitu Martha Tilaar.. Nah Biokos walaupun menjadi anak dari si Martha Tilaar tapi punya anak lagi nih yaitu Caring by Biokos, atau yang biasa kita kenal dengan Caring Colours.. Btw ternyata Caring Colours udah ganti nama jadi Caring by Biokos.. So from now on aku sebutnya Caring by Biokos yahh hihi..

Continue reading

FEBRUARY HAUL

Halo semuanya!! Astaga ga sadar banget udah masuk bulan April aja.. Waktu sungguh sangat cepat berlalu ya.. Karena aku dari awal tahun 2017 sudah berniat ingin publish blogpost tentang monthly haul aku, jadi lah biarpun udah telat 2 bulan (lol so sorry) tetep hajar aja lah post.. By the way kalo kalian belum baca blog haul ku yang pertama bisa click link di bawah paragraf ini yaa!! Sekali lagi aku ingatkan monthly haul ku ini bukan bermaksud pamer atau sombong bahwa aku punya ini semua, tapi buat menginspirasi kalian dan juga membantu kalian misalnya bingung mau beli kosmetik apa, harapannya kalian bisa cari referensi dari sini hehe.. Plus buat diriku sendiri juga buat reminder aja biar aku selalu bersyukur + buat pengingat kira-kira produk apa yang belum sempat aku review hihi..

Continue reading

[SPONSORED] WARNA TERBARU QL MATTE LIPSTICK 15 – RUSSIAN RED

Halo semuanya balik lagi bersama jude.. Udah lama nih kayaknya aku ga nge review make up.. Latest post aku rata-rata unboxing dan skin care.. Sekarang kembali lagi ke dunia per make up an..Nah kali ini aku pengen ngebahas produk yang akhir-akhir ini lagi happening banget yaitu lipstick matte! Seperti yang kita tahu akhir-akhir ini finishing matte adalah finishing yang paling banyak dicari dari lipstick oleh para beauty enthusiast maupun orang yang sehari-hari memakai lipstick aja.. Karena selain simple dan ga ribet, lipstick matte juga less transfer jadi gabakal nempel sana sini dan belepotan kemana-mana kalo pake lipstick.. Hal itu juga yang membuat lipstick dengan finishing matte ini lebih tahan lama dibanding dengan finishing yang lain seperti satin dan glossy..

Continue reading

[SPONSORED] UNBOXING PAKET SEGEDE BOM! – BEAUTIESQUAD X INEZCOSMETICS

Halo semuanya!! Welcome back with jude.. Kali ini aku mau unboxing plus mini review tentang Inez Cosmetics yeay!!! Okay jadi ceritanya aku bersama dengan komunitas Beautiesquad ku sedang mengadakan kerja sama dengan brand kosmetik lokal yang ciamik yaitu Inez Cosmetics.. Siapa yang gatau tentang Inez Cosmetic? Aku pribadi sih udah tau dari sejak lama karena brand ini emang terkenal dengan pigmentasinya yang luar biasa… Apalagi eyeshadownya beh.. I don’t think you guys need an eye base for this.. Biasanya Inez Cosmetics ini aku pake sewaktu perform menari dan emang Inez Cosmetics ini emang cocok banget buat stage make up karena menurut aku dengan harga yang terjangkau bisa dapetin kualitas super kan kurang apalagi coba? Nah buat kalian yang kepo-kepo dan pengen join Beautiesquad bisa langsung kepoin Facebook dan Instagram Beautiesquad, nanti linknya aku taro di bawah paragraf ini.. Buat yang kepo-kepo tentang Inez Cosmetics juga bisa banget ceki-ceki semua sosial media nya Inez Cosmetics yang bakal aku taro di akhir blogpost ini..

Continue reading