[#BloodyJude] 7 Fakta Tentang Film Pengabdi Setan

Hey guys kembali lagi bersama Jude.. Seperti yang bisa kalian lihat di judulnya series ini aku beri nama #BloodyJude.. Sebenernya series ini juga baru mulai sih di youtube baru ada 1 video kemarin tentang 7 Fakta IT Movie & Pennywise tapi aku upload di youtube aja ga aku upload di blog haha.. Kemarin juga sebenernya aku ngedraft tentang IT Movie Fun Fact juga di blog cuma ga aku publish aja karena aku males nulis bahasa Indonesia yang baik dan benar (?) But since I’m both blogger & vlogger dan platform yang aku pake emang both youtube & wordpress jadi mulai dari sekarang kayaknya aku pengen bikin dua-duanya deh di youtube sama wordpress.. Karena dari awal kan sebenernya niche aku tuh beauty & horror dan akhir-akhir ini kebanyakan beautynya, horrornya ilang haha jadi ya aku sekarang mau rutin update tentang horror-related stuff setiap kamis malam atau malam jumat.. Nah kali ini aku mau bahas tentang 7 Fakta Film Pengabdi Setan..

Continue reading

Advertisements

5 Cara Diet “Hardcore” yang Unik & Tak Lazim

Image result for hardcore

[img source]

Halo guys, gimana puasanya? Lancar-lancar aja kan?? Nah pasti kalian bingung kenapa tau-tau aku ngebahas 5 Cara Diet “Hardcore” yang Unik & Tak Lazim ini.. Apalagi sebenernya niche blog aku kan beauty ya.. Tapi sebenernya ga salah salah banget sih karena aku berniat bikin blog ini berisi hal-hal around beauty & horror stuff.. Jadi menurut aku kan diet ini termasuk ke dalam kesehatan ya, kesehatan kan bisa berbuah kecantikan juga #maksa dan karena aku pengen kaitin dengan horror stuffs makanya aku research tentang cara-cara diet yang menurutku “hardcore”.. Disini ga ngomongin band hardcore atau bahkan hardcore dalam makna lain ya.. Bulan puasa cuy wkwk dan karena bulan puasa ini lah aku jadi kepikiran soal diet ini.. Kan puasa juga merupakan salah satu bentuk diet ya, contohnya puasa dari Master Deddy Corbuzier which is OCD = Obsessive Corbuzier’s Diet yang juga pernah aku jalani but we’re not gonna talk about this now.. So without further ado let’s jump right in!!

Continue reading

Ouija Board Make Up

Hey hallo semuanya!! Kali ini aku mau share tentang Make Up Collaboration aku bareng salah satu teman MUA kece nan multi talented @oymakeup2!! Okay pertama2 aku mau kasih tau dulu sedikit tentang diriku.. Jadi aku ini adalah horror freak! Pokoknya segala sesuatu tentang horror aku tuh suka.. Dari cerita misteri, film horror, jumpscare games, uji nyali, you name it.. Dari sejak kecil tuh aku udah tertarik banget sama dunia horror even my parents can’t figure it out why lol..

Continue reading