[SPONSORED] FANBO PRECIOUS WHITE SKINCARE || SKINCARE ROUTINE DI BAWAH 100RIBU

Hola gengs!! Ada yang baru nih!! Oreo ice cream rasa strawberry!! #plak sumpah jayus jude itu lawakan tahun kapan.. Okeskip.. Jadi kali ini aku mau membahas sesuatu yang berbeda dari biasanya.. Well, ga beda-beda amat sih sebenernya, ga sebesar perbedaan yang mampu memisahkan kita~ Kalo biasanya aku bahas tentang makeup, nah kali ini aku mau bahas tentang skincare.. Sejujurnya aku tuh anak makeup bukan anak skincare.. Sumpah Jude adalah manusia termager semager-magernya jadi boro-boro skincare, mandi aja udah syukur.. Namun apadaya, kulit memberontak minta dirawat.. Masa laki aja dirawat tapi muka engga.. Eh lupa kan aq gapunya laki #lalumerenung.. Well, kali ini aku pengen bahas rangkaian yang baru banget launching tanggal 8 Agustus kemarin yaitu Fanbo Precious White Skincare!! Yeay!!

Well, sebenarnya make up yang terbaik itu adalah kulit kita sendiri guys.. Semakin rajin kita merawat kulit kita, maka akan semakin cantik dan sehat kulit kita, sehingga makin sedikit lapisan make up yang kita gunakan.. Sebenernya banyak banget masalah kulit yang bisa timbul kalo kita ga rajin menggunakan skincare, dari jerawat, kulit berminyak, hingga kulit kusam.. Masalah aku banyak sih, I got 99 problems but you won’t be one! Ga deng masalah utama aku ya jomblo ini #salahfokus haha masalah kulitku tuh cemacem, tapi dari dulu aku pengen kulitnya cerah.. Cerah ya bukan putih, aku udah move on dari keinginan untuk memiliki kulit putih karena tan lebih sexy hihi.. Nah cuma aku kan orangnya udah males perawatan, trus gamau keluar banyak duit kan.. Aku mikirnya mending buat jalan sama doi daripada buat beli skincare gitu kan~ Nah untungnya ada Fanbo Precious White Skincare yang super duper terjangkau harganya + rangkaian skincare nya ga ribet!!

fanbo precious white milk cleanser

Pertama-tama nih untuk membersihkan segala dosa yang terdapat pada wajah kita maka harus menggunakan make up remover.. Nah dalam rangkaian Fanbo Precious White Skincare ini ada Milk Cleanser yang berfungsi sebagai make up remover.. Fanbo Precious White Milk Cleanser ini sebenernya selain untuk mengangkat make up juga bisa mengangkat debu dan kotoran yang tersumbat di dalam pori-pori wajah kita.. Jadi bukan cuma bisa dijadikan skincare PM/malam aja tapi juga bisa dijadikan skincare AM/pagi ketika bangun tidur.. Walaupun sebelum tidur kalian udah bersihin wajah dari makeup, tapi ketika bangun tidur pasti wajah kalian tuh terdapat sisa-sisa skincare yang digunakan semalam lah, atau debu-debu yang menempel pada kulit di saat kalian tertidur, dan juga sekresi hasil detoksifikasi yang dilakukan oleh tubuh pada saat kalian sedang terlelap guys, jadi pada saat bangun tidur emang sebaiknya kalian juga tetap harus membersihkan wajah.. Fanbo Precious White Milk Cleanser ini teksturnya seperti Milk Cleanser pada umumnya ya, bentuknya kayak lotion gitu warna putih.. Cara pakai nya sih biasanya aku tuang ke tangan trus diusap-usap di wajah, baru deh diangkat menggunakan kapas.. Sejujurnya aku bukan anak Milk Cleanser, karena aku merasa kulitku jadi minyakan gitu setelah pakai milk cleanser, aku prefer yang macem air gitu teksturnya yg runny bukan yg kental.. Tapi Fanbo Precious White Milk Cleanser ini oke banget sih kalo misalnya kulitku lagi kering dan ga sanggup menerima make up remover yang strong ahaha..

fanbo precious white facial wash

Nah setelah membersihkan wajah dengan Fanbo Precious White Milk Cleanser saatnya cuci muka!! Haha Facial Wash adalah satu-satunya skin care yang paling banyak digunakan oleh sejuta umat di dunia ini.. Semales apapun kalo misalnya kalian mandi pasti cuci muka ya ga sih? Fanbo Precious White Facial Wash ini tuh selain bisa mengangkat debu dan kotoran sampai ke bagian dalam pori-pori, juga bisa melembabkan dan mencerahkan kulit kita loh.. Hal yang aku suka dari Fanbo Precious White Facial Wash ini tuh setelah cuci muka, aku merasa kulit aku lebih lembab dan kenyal gitu.. Biasanya kan ada ya Facial Wash yang bener-bener ngangkat minyak sampe muka kita jadi keset kering gitu, itu sebenernya bahaya banget sih buat orang yang kulitnya berminyak, karena dengan kering nya wajah akan membuat kulit kita semakin memproduksi minyak berlebih..

fanbo precious white face toner

Step selanjutnya adalah face toner.. Face Toner ini adalah skincare yang selalu ada di ruang makeup ku, selalu nyetok, tapi gapernah aku pake wkwk.. Seperti yang aku bilang sebelumnya kalo aku anaknya super duper mager jadi segala jenis face toner yang ada di ruang makeupku pasti masih pada penuh-penuh wkwk.. Nah Fanbo Precious White Face Toner ini ternyata fungsinya banyak banget guys, selain mencerahkan kulit (since rangkaian ini emang tujuan utamanya mencerahkan kulit), Fanbo Precious White Face Toner ini juga dapat mengecilkan pori-pori, menghilangkan komedo, membuat kulit terasa lebih lembut, kencang dan segar.. Setelah aku tau kalo Fanbo Precious White Face Toner ini mampu mengecilkan pori-pori dan menghilangkan komedo, aku menyesal selama ini selalu skip Face Toner.. Akhirnya sekarang aku jadi rajin pake Face Toner ahaha.. Plus! Fanbo Precious White Face Toner ini sih claimnya non perfumed & non alcoholic yaa jadi aman buat wajah dengan kulit sensitif, tapi pas aku cium sih wanginya kayak wangi sakura gitu, enak banget sih hmm mungkin wangi alami kali ya~ Kulitku sih gaada masalah~

fanbo precious white moisturizer

Terakhir ini dia nih bintang utamanya yang berfungsi untuk melembabkan kulit!! Fanbo Precious White Moisturizer ini oke banget dipake di pagi ataupun malam hari.. Kalo di pagi hari setelah pake Fanbo Precious White Moisturizer kalian bisa langsung apply make up kalian sehari-hari sementara kalo malam setelah kalian apply Fanbo Precious White Moisturizer ini kalian bisa langsung bobo cantik ala sleeping beauty wkwk.. Ohiya buat kalian yang kulitnya berminyak juga wajib banget loh pake moisturizer!! Mungkin kalian mikir kalo kulit berminyak kan udah lembab banget ya makanya skip aja lah moisturizer.. But no!! Justru biasanya kulit kalian tuh berminyak karena dehidrasi, butuh diberi asupan moisturizer.. Sama kayak hati kalo udah dehidrasi butuh diberi asupan kasih sayang wkwkwk..

Kalian tau ga sih apa yang spesial dari rangkaian Fanbo Precious White Skincare ini? Ada beberapa hal yang spesial, yang pertama itu adalah ketika kamu akhirnya mau menerima aku menjadi pasangan hidupmu, itu baru definisi spesial! Yakkkk okeee skip yaaa kawan-kawannn plis jangan close tab dulu, serius nih aku jelasin kali ini aku serius, udah cape lah main-main dalam suatu hubungan, maunya diseriusin aja #lah.. Wkwk so here’s why Fanbo Precious White Skincare ini begitu spesial:

  1. Formula yang ringan, cepat meresap dan tidak lengket
  2. Mengembalikan kelembapan kulit
  3. Mengandung pro vitamin B3 dan ekstrak sakura untuk membantu membuat kulit nampak lebih cerah
  4. Mengandung chamomile oil sebagai anti iritasi sehingga cocok digunakan untuk semua jenis kulit

Nahh jadi itu dia deh skincare routine aku.. Oh iya dari tadi aku belum sebutin harga ya, padahal aku bilang ini skincare routine di bawah 100 ribu? Ahaha well, produk-produk ini super duper murah dan harganya cuma 20ribuan doang gila!! Gaperlu lah perawatan mahal-mahal sampe berjuta-juta kalo cuma dengan 20ribuan kalian bisa mendapatkan kulit yang cerah, lembab, dan terawat.. Buat kalian yang kepo harganya bisa langsung cek di youtube aku yuk udah aku jelasin dengan lengkap di video di bawah ini, atau langsung aja main ke online storenya fanbo cosmetics, nanti aku bakal cantumin juga di bawah okesip

Thanks Babe XOXO <3<3


Beautiesquad

[INSTAGRAM]
[FACEBOOK GROUP]

fanbo COSMETICS

[website]
[fanpage]
[twitter]
[INSTAGRAM]

official store fanbo

[tokopedia]
[shopee]
[INSTAGRAM]

DISCLAIMER: THIS PRODUCT WAS PROVIDED BY BEAUTIESQUADXFANBO BUT AS ALWAYS I DO AN HONEST REVIEW BASED ON MY OWN EXPERIENCE, THE RESULTS MAY BE DIFFERENT ON YOUR SKIN. IF I DO LIKE IT, DOESN’T MEAN YOU WILL AND VICE VERSA.

Advertisements

2 thoughts on “[SPONSORED] FANBO PRECIOUS WHITE SKINCARE || SKINCARE ROUTINE DI BAWAH 100RIBU

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s