SARIAYU INSPIRASI GILI LOMBOK COLOR TREND 2017 – DUO LIP COLOR

Hai gengs, masih dengan Jude disini.. Belum berubah kok authornya, ga kayak kamu yang sekarang udah berubah dan menjauh dari aku #okeskip.. Well, kalo sebelumnya baru aja aku bahas tentang Sariayu Inspirasi Gili Lombok Color Trend 2017 – Liquid Eyeshadow, nah kali ini aku mau bahas pasangannya yaitu Sariayu Inspirasi Gili Lombok Color Trend 2017 – Duo Lip Color.. Karena semua mahkluk di dunia ini saling berpasangan, seperti palu dengan paku, sendok dengan garpu, aku dengan kamu, tapi kamunya maunya dengan dia~ yha.. Gadeng, maksudnya tuh karena semuanya berpasangan, nah sama halnya dengan tata rias.. Eye Make Up pasangannya adalah Lip Make Up.. Mata pasangannya adalah bibir, untuk itu Sariayu Inspirasi Gili Lombok Color Trend 2017 mengeluarkan produk mata dan bibir yang berpasangan.. Kali ini aku mau bahas Sariayu Inspirasi Gili Lombok Color Trend 2017 – Duo Lip Colornya.. Kalo kalian kepo, keep reading yaa.. Kali-kali kalo baca ampe abis tau-tau dapet jodoh #gagitu..

[baca juga: Sariayu Inspirasi Gili Lombok Color Trend 2017 – liquid eyeshadow]

packaging & product info

Nah sebelumnya kan aku udah jelasin nih tentang Sariayu Inspirasi Gili Lombok Color Trend 2017 – Liquid Eyeshadow ini di post sebelumnya bisa kalian cek di link di atas yaaa.. Kalo misalnya Sariayu Inspirasi Gili Lombok Color Trend 2017 – Liquid Eyeshadow punya 6 varian warna, sama halnya dengan Sariayu Inspirasi Gili Lombok Color Trend 2017 – Duo Lip Color ini.. Nah, sayangnya aku ga punya seluruh warnanya, aku cuma punya 1 warna aja which is warna tergelap mereka, karena aku sukanya yang gelap-gelap wkwk.. But again I will try to explain what the other colors are..

GL-01: Warna pink fuchsia gitu, warna pink dengan sedikit hint ungu

GL-02: Warna pink nude, pink muda, pink aman gitu

GL-03: Warna pink cenderung ke merah

GL-04: Warna peachy-pink, pink keorenan

GL-05: Warna pure orange

GL-06: Warna merah maroon, merah gelap keunguan

Pertama-tama bahas packaging externalnya dulu which is the box.. Nah boxnya ini designnya sama seperti Sariayu Inspirasi Gili Lombok Color Trend 2017 – Liquid Eyeshadow cuma ukurannya lebih panjang karena produknya pun lebih panjang kan daripada Sariayu Inspirasi Gili Lombok Color Trend 2017 – Liquid Eyeshadow.. Designnya bener-bener sama persis, bagian depannya berwarna emas gelap gitu dengan frame motif corak kain tenun Mbojo di kedua sisinya.. Bagian depannya ada logo Sariayu bertuliskan “Color Trend Sariayu Martha Tilaar” lalu di bawahnya ada nama produknya which is “Inspirasi Gili Lombok The Colors of Asia” dan bawahnya ada keterangan produk “Duo Lip Color”..

Bagian belakang boxnya memiliki latar warna ungu gelap dan terdapat penjelasan lebih detail tentang Sariayu Martha Tilaar Inspirasi Gili Lombok Color Trend 2017 – Duo Lip Color ini.. Tulisannya nanti akan aku tulis ulang di bawah karena di foto kayaknya tulisannya terlalu kecil dan sulit terbaca.. Selain ada penjelasan lebih detail, ada juga logo Sariayu, Beauty Hotline Martha Tilaar, Social Media Sariayu Martha Tilaar, logo Halal, logo Wonderful Indonesia,  NA, Expired Date, dan juga barcode yang menunjukkan jenis varian dari Sariayu Martha Tilaar Inspirasi Gili Lombok Color Trend 2017 – Duo Lip Color.. Di foto di atas kalian bisa liat varian yang aku punya yaitu “SA CT17 DLC GL 06”.. Nah penjelasan detailnya sebagai berikut


Mengandung Ekstrak Tanaman Flamboyan, Amethyst Powder, Vitamin E, Bisabolol dan tabir surya untuk merawat bibir sekaligus membantu melindungi bibir dari iritasi dan pengaruh buruk sinar matahari.

Perhatian: Hentikan pemakaian bila terjadi iritasi/alergi. Hindarkan dari paparan sinar matahari langsung.

No Animal Testing

Dermatolofically tested on Asian skin by Martha Tilaar Innovation Centre

Netto: 6,5 g & 5,5 g

Produced by: PT MARTINA BERTO Tbk.

Jl. Pulokambing II No.1 KIP, Jakarta-Indonesia

World Class Manufacturer

ISO 9001 & ISO 14001 Certified Company

 

GLOSSY GL 01-06

Ingredients: Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Ricinus Communis Seed Oil, Silica Dimethyl Silylate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Squalane, Flavor, Elaesis Guineensis Oil, Stearalkonium Hectorite, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Octyldodecanol, Irvingia Gabonensis Kernel Butter, Hydrogenated Coco-Glycerides, Tocopheryl Acetate, Delonix Regia Extract, Propanediol, Phenoxyethanol, Bisabolol, Farnesol, Decylene Glycol, Amethyst Powder,  Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate

May Contain: CI 77891, CI 77491, CI 77499, CI 45410:2, CI 19140:1, CI 77002,  CI 17200, CI 12085, CI 15850, CI 77019, CI 45380

MATTE GL 01-06

Ingredients: Caprylic/Capric Triglyceride, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Isododecane, Dimethicone, Trimethylsiloxysilacate, Talc, Kaolin, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica Dimethyl Silylate, Cera Alba, Flavor, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, Delonix Regia Extract, Propanediol, phenoxyethanol, Stearalkonium Hectorite,  Bisabolol, Farnesol, Decylene Glycol, Amethyst Powder, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate

May Contain: CI 77891, CI 77491, CI 77499, CI 19140:1, CI 45410:2, CI 45180, CI 77019, CI 77002, CI 17200, CI 15850, CI 12805


performance

Nah kalo packaging internalnya which is the product itself itu juga sama aja kayak  Sariayu Inspirasi Gili Lombok Color Trend 2017 – Liquid Eyeshadow tube gitu langsing tapi versi lebih panjangnya, kurang lebih 1,5x panjang  Sariayu Inspirasi Gili Lombok Color Trend 2017 – Liquid Eyeshadow.. Nah sebenernya itu ada 2 bagian kan, ada tulisannya juga yg 1 matte dan yg 1 lagi glossy tapi karena ini produknya udah lama aku pake jadi tulisannya hilang maafkan daku :” Applicator nya sama kayak liquid lipstick pada umumnya doe foot gitu.. Cara pakenya aku ga recommend kalo langsung dibuka ke-2 sisi Duo Lip Colornya, tapi enakan buka 1 bagian dulu biar 1 bagian lain bisa dijadiin handle gitu.. Wangi nya ini wangi banget manis kayak permen yupi gitu, personally aku suka sih karena wanginya enak.. Cukup strong juga tapi ga kayak parfum kok, tetep harus diendus baru kecium hihi.. Pigmentasi nya sama ya mau yang matte ataupun glossy bener-bener nutup dalam sekali swipe dan aku suka banget Lip Product yang full coverage gini since warna bibirku gelap dan tidak merata..

Tekstur nya kalo yang matte itu rada creamy ya, tapi bukan mousse gitu, literally lip cream deh.. Liquid yang rada thick dan ga runny.. Rasanya di bibir itu lembut banget, walaupun matte tapi ga bikin bibir kering, bener-bener moisturizing.. Sewaktu awal diaplikasikan sebenernya ga terlihat perbedaan antara glossy sama matte, tapi kalo yang matte dia akan mengering seiring berjalannya waktu, sementara yang glossy ya still shiny gitu.. Nah kalo masalah ketahanan hmm gimana ya, dibilang longlast sih iya, karena ini bold banget kan warnanya opaque gitu.. Tapi dia ga transferproof, karena ini bener-bener belepotan kemana-mana gitu either matte ataupun glossy.. Tapi walaupun dia transfer, bakal tahan lama.. Warna yang ilang di bibir tuh ga 100% ilang gitu loh, masih ada sisanya di bibir dan warnanya juga masih oke walaupun ga di touch up..

conlusion

(+) Full coverage

(+) Wanginya enak banget

(+) Cukup longlast

(-) Warna gelapnya cuma 1

(-) Transfer kemana-mana

Well, overall aku suka suka aja sih tapi cuma warna ini doang yang aku suka soalnya warna ini paling gelap haha.. Aku akhir-akhir ini jarang pake ini soalnya aku lagi suka eye make up yang bold gitu jadi biar seimbang harus pake nude lips kan, jadi warna-warna gini lagi jarang kepake di aku.. Tapi awal2 beli aku pake ini terus soalnya warnanya nutup.. Repurchase? I guess no, karena ini aja 1 ga abis-abis dan warna lain aku gaada yang minat.. But again aku bukan anak repurchase karena suka gonta ganti, bosenan anaknya.. Jadi aku no repurchase bukan karena produk ini jelek yes!! Ohiya btw sebenernya jaman dahulu kala aku udah pernah bikin videonya di youtube kalo mau cek bisa nonton di video di bawah ini yess

Thanks Babe XOXO <3<3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s