[SPONSORED] ONE BRAND TUTORIAL WITH INEZ COSMETICS – PURPLE GLAM MAKE UP LOOK

Hey guys!!! Apa kabar semuanya?? Semoga dalam keadaan baik dan sehat yaa.. Semoga yang lagi galau dan putus cinta juga adem ayem hatinya.. Nah daripada galauin mantan yang udah mau married atau galauin gebetan yang tak kunjung peka dengan kehadiran diri kalian, mendingan kalian simak nih tutorial make up dari jude.. Dijamin setelah kalian simak tutorial dari Jude dan kawan-kawan, seketika penampilan make up kalian akan lebih eyecatching dan lelaki di luar sana akan menoleh dua kali kepada kalian #asek.. Kali ini Jude bersama Beautiesquad bekerjasama dengan Inez Cosmetics mau bikin One Brand Tutorial Make Up with Inez Cosmetics.. Atau dalam bahasa Indonesia itu intinya Make Up Menggunakan Inez Cosmetics.. Nah kali ini Beautiesquad dibagi menjadi 3 team nih.. Ada Team Natural, Party, dan Glam!! Hayooo coba tebak Jude masuk team mana??

[baca juga: flawless complexion with inez cosmetics]

Well, obviously I am #TeamGlam !! Yeay!! Jadi di foto paling atas tuhh kalian sudah lihat kan betapa anggunnya #TeamGlam dari Beautiesquad?? Well, kalo kalian belum kenal aku bakal jelasin satu per satu wanita-wanita anggun itu siapa sih? Dari paling kiri itu ada kak Sella, kak Virly, dirikuhh, ka luci, nanda, dan ka lia.. Nah tanpa cas cis cus ba bi bu aku langsung aja ya jelasin Purple Glam Make Up Tutorial versi Jude…

  1. Pertama-tama aku pake Inez Cosmetics Lustrous Liquid Foundation – 09 Ivory.. Aku pake sekitar 3-5 pump biar full coverage dan aku ratain pake sponge lembab.. Nah disini aku skip primer karena aku emang jarang banget pake primer jadi langsung cus foundation aja.. Jangan lupa ya sebelum memakai make up pastikan wajah kalian telah bersih dari debu dan sisa sisa make up yang menempel sebelumnya.. Supaya make up yang menempel di wajah kalian akan semakin flawless dan tahan lama..
  2. Lanjut aku conceal under eye aku pake Correcting Cream dari Inez Luxury Pack.. Disini aku pake shade 01 Light.. Selain di bawah mata aku juga pakein di kelopak mata jadi dia juga berfungsi sebagai eye base.. Aku apply nya ga pake brush atau pun sponge tapi langsung aja pake jari tangan aku supaya Correcting Cream nya bisa sekalian ngeblend di kulit aku karena terkena panas tubuh alami dari jari aku.. Trus setelah di aplikasiin aku blend lagi pake sponge lembab yang sebelumnya aku pake buat ngeblend foundation..
  3. Lanjut aku pake alis.. Sebenernya inez punya pensil alis Inez Color Contour Plus Eyebrow Liner – Dark Brown.. Cuma karena aku disini pengen bikin alis yg on fleek jadinya aku pake Eyeshadow coklat tua aja dari Inez Luxury Pack.. Aku pake Eyeshadow Collection yang shade nya Egyptian Sable, nah kalo kalian tau Inez Cosmetics juga punya seri Color Contour Plus Eyeshadow Collection yang packagingnya compact kecil dengan isi 4 warna eyeshadow berbeda.. Warna Egyptian Sable ini juga terdapat disitu yang varian 05 Venice.. Aku apply eyeshadow nya di alis aku menggunakan Angle Brow Brush yang udah dibasahi terlebih dahulu.. Kalo udah diisi warnanya jangan lupa diblend pake spoolie ya biar hasilnya natural..
  4. Next biar semakin on fleek aku pakein concealer yang sama yaitu Correcting Cream 01 Light dari Inez Luxury Pack buat ngerapihin atas dan bawah alis biar terbentuk sempurna.. Well, karena alis aku udah rapih jadinya aku cuma nambahin concealernya di bagian bawah alis aja karena banyak rambut-rambut alis yang berantakan dan belum sempet aku cukur gitu.. Aku apply pake Concealer Brush dan aku juga blend pake brush yang sama..
  5. Lanjut ke mata aku langsung pake warna ungu tua matte yaitu Ruby dari Inez Luxury Pack buat di transitionnya.. Trusaku pake warna ungu muda shimmer gitu yaitu Pressed Violetbuat di seluruh kelopak mata.. Putih shimmer Pure Pearl di inner corner dan terakhir pake hitam Charcoal Black buat di outer corner.. Lalu aku blend semuanya dehh… Nah warna hitam dan putihnya juga aku bawa ke bawah mata biar ga timpang sama mata atasnya..
  6. Nah selanjutnya aku skip eye liner karena gamau mengganggu eyeshadownya.. Aku langsung pake Inez Color Contour Plus Lash Lengthening Mascara warna black of course.. Aku selalu pake mascara itu 2 coat jadi dari atas dan dari bawah biar semakin bervolume dan bulu mata ku semakin badai.. Oh iya kalo Glam Make Up itu sih bagusnya pake faux lashes yaa atau bulu mata palsu tapi disini aku lagi ga pengen aja gituu pengen pake semua muanya dari Inez Cosmetics aja jadi aku skip bulu mata huehehe…
  7. Selanjutnya aku set complexionnya pake bedak masih dari Inez Luxury Pack.. Aku pake Precious Powdery Cake yang shadenya sesuai dengan foundationnya yaitu 09 Ivory.. Aku apply pake Powder Brush di seluruh wajah aku dan juga leher..
  8. Abis itu pake blush on yang warna coklat buat contour.. Aku pake Blusher Collection dari Inez Luxury Pack dan aku ambil warna Amber Peach nya yaitu yang coklat untuk contour hidung, shading tulang pipi, shading rahang, dan juga shading jidat yang super duper lebar.. Lalu aku pake warna yang di sebelahnya yaitu warna orange nama shadenya itu Gold Dipped Brick buat aku jadiin bronzer di seluruh wajah aku.. Pulasnya tipis-tipis aja biar wajahnya terkesan warm gitu dan ga flat.. Selanjutnya karena ini Purple Glam Make Up Look Tutorial jadi aku mau pake blush on yang warna ungu juga.. Masih dari Blusher Collection di Inez Luxury Pack aku ambil warna paling ujung yaitu warna ungu dengan nama shade Lady Inez.. Aku apply pake Blush Brush di tulang pipi dan di atas garis contour yang udah dibikin sebelumnya.. Kalo kalian ngerasa Blush nya ketebelan kalian bisa banget tumpuk Powder lagi biar Blush on nya blurry..
  9. Sesudah blush on jangan lupa hal terpenting 2017 which is highlighter!!! Supaya wajah kalian lebih berwarna dan berkilau selayaknya lampu pijar jangan lupa di highlight ya guys!! Nah aku disini pake warna putih shimmer, warna yang sama dengan yang aku gunakan di inner corner mata aku..  Which is Pure Pearl dari Eyeshadow Collection nya Inez Luxury Pack.. Nah taro highlighternya di tulang pipi, tengah2 hidung, cupid’s bow.. Well, basically di seluruh wajah sih aku templokin highlighter ahaha.. Aku apply dan blend nya pake jari ga pake brush maupun applicator lainnya biar bisa lebih terkontrol aja gitu highlighternya mau ditaro dimana..
  10. Nah terakhir bagian bibir of course warna ungu.. Aku pake warna ungu ter gelap nya di seluruh bibir aku, aku pake warna Mink Brown dari Lipstick Collection nya Inez Luxury Pack.. Aku apply di bibir pake lip brush dan aku bikin beberapa layer sampai warnanya jadi segelap yang aku mau.. Sebenernya udah kelar sih bibirnya cuma karena aku anaknya suka ga puas jadi aku tambahin gloss lagi pake Lipshine Collection masih dari Inez Luxury Pack dan aku pake shade Coffee Shine..

Jadi itu dia tutorial Purple Glam Make Up Tutorial mungkin rada bingung kalo baca tulisannya.. Jadi bagusnya sih nonton video tutorialnya aja huehehe.. Kalian bisa cek youtube aku atau langsung aja nonton video di bawah ini..

Well, I think that’s all from me.. Makasih banget udah mau mampir ke blog aku.. Oh iya kalo misalnya kalian ga suka make up yang super duper heboh dan rempong kayak aku gini kalian bisa banget ngikutin make up nya Depik which is Natural Make Up dan cek ke blognya dia.. Klik aja gambar cewe cantik di bawah ini yaa untuk langsung cusss ke blognya dia…

Oh iyaa kalo misalnya kalian kepo sama Beautiesquad, itu apa sih? Komunitas apa? Kalo pengen join gimana caranya kak? Nah langsung aja cus kepoin social medianya Beautiesquad di bawah ini.. Lalu lalu lalu kalo mau join juga bisa bangettt langsung kepoin socmed Beautiesquad di bawah ini.. Trus kalo kalian juga kepo sama produknya Inez Cosmetics bisa juga langsung ceki ceki di bawah ini.. Disana lengkap seluruh informasi detail produknya + harga nya juga..

Thanks Babe! XOXO <3<3


Beautiesquad

[INSTAGRAM]
[FACEBOOK GROUP]

INEZ COSMETICS

[website]
[fanpage]
[twitter]
[INSTAGRAM]
[online store]
Advertisements

18 thoughts on “[SPONSORED] ONE BRAND TUTORIAL WITH INEZ COSMETICS – PURPLE GLAM MAKE UP LOOK

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s