[SPONSORED] ONE BRAND TUTORIAL WITH INEZ COSMETICS – PURPLE GLAM MAKE UP LOOK

Hey guys!!! Apa kabar semuanya?? Semoga dalam keadaan baik dan sehat yaa.. Semoga yang lagi galau dan putus cinta juga adem ayem hatinya.. Nah daripada galauin mantan yang udah mau married atau galauin gebetan yang tak kunjung peka dengan kehadiran diri kalian, mendingan kalian simak nih tutorial make up dari jude.. Dijamin setelah kalian simak tutorial dari Jude dan kawan-kawan, seketika penampilan make up kalian akan lebih eyecatching dan lelaki di luar sana akan menoleh dua kali kepada kalian #asek.. Kali ini Jude bersama Beautiesquad bekerjasama dengan Inez Cosmetics mau bikin One Brand Tutorial Make Up with Inez Cosmetics.. Atau dalam bahasa Indonesia itu intinya Make Up Menggunakan Inez Cosmetics.. Nah kali ini Beautiesquad dibagi menjadi 3 team nih.. Ada Team Natural, Party, dan Glam!! Hayooo coba tebak Jude masuk team mana??

Well, obviously I am #TeamGlam !! Yeay!! Jadi di foto paling atas tuhh kalian sudah lihat kan betapa anggunnya #TeamGlam dari Beautiesquad?? Well, kalo kalian belum kenal aku bakal jelasin satu per satu wanita-wanita anggun itu siapa sih? Dari paling kiri itu ada kak Sella, kak Virly, dirikuhh, ka luci, nanda, dan ka lia.. Nah tanpa cas cis cus ba bi bu aku langsung aja ya jelasin Purple Glam Make Up Tutorial versi Jude…

  1. Pertama-tama aku pake Inez Cosmetics Lustrous Liquid Foundation – 09 Ivory.. Nah disini aku skip primer karena aku emang jarang banget pake primer jadi langsung cus foundation aja..
  2. Lanjut aku conceal under eye aku pake Corrector Cream dari Inez Luxury Pack.. Selain di bawah mata aku juga pakein di kelopak mata jadi dia juga berfungsi sebagai eye base..
  3. Lanjut aku pake alis.. Sebenernya inez punya pensil alis Inez Color Contour Plus Eyebrow Liner – Dark Brown.. Cuma karena aku disini pengen bikin alis yg on fleek jadinya aku pake Eyeshadow coklat tua aja dai Inez Luxury Pack.. Nah kalo udah diisi warnanya jangan lupa diblend pake spoolie ya biar hasilnya natural..
  4. Next biar semakin on fleek aku pakein concealer yang sama yaitu Corrector Cream dari Inez Luxury Pack buat ngerapihin atas dan bawah alis biar terbentuk sempurna..
  5. Lanjut ke mata aku langsung pake warna ungu tua matte dari Inez Luxury Pack buat di transitionnya.. Trus aku pake warna ungu muda shimmer gitu buat di seluruh kelopak mata.. Putih shimmer di inner corner dan terakhir pake hitam buat di outer corner.. Lalu aku blend semuanya dehh… Nah warna hitam dan putihnya juga aku bawa ke bawah mata biar ga timpang sama mata atasnya..
  6. Nah selanjutnya aku skip eye liner karena gamau mengganggu eyeshadownya.. Aku langsung pake Inez Color Contour Plus Lash Lengthening Mascara warna black of course..
  7. Selanjutnya aku set complexionnya pake bedak masih dari Inez Luxury Pack.. 
  8. Abis itu pake blush on yang warna Orange buat bronzer, warna coklat buat contour, dan warna ungu buat jadi blush di pipi karena aku pengen all purple gitu.. Also dari palet yang sama yaitu Inez Luxury Pack..
  9. Sesudah blush on jangan lupa hal terpenting 2017 which is highlighter!!! Supaya wajah kalian lebih berwarna dan berkilau selayaknya lampu pijar jangan lupa di highlight ya guys!! Nah aku disini pake warna putih shimmer, warna yang sama dengan yang aku gunakan di inner corner mata aku.. Nah taro highlighternya di tulang pipi, tengah2 hidung, cupid’s bow.. Well, basically di seluruh wajah sih aku templokin highlighter ahaha
  10. Nah terakhir bagian bibir of course warna ungu.. Aku pake warna ungu ter gelap nya di seluruh bibir aku abis itu aku tumpuk pake lip gloss nya yang warna coklat gitu..

Jadi itu dia tutorial Purple Glam Make Up Tutorial mungkin rada bingung kalo baca tulisannya.. Jadi bagusnya sih nonton video tutorialnya aja huehehe.. Kalian bisa cek youtube aku atau langsung aja nonton video di bawah ini..

Well, I think that’s all from me.. Makasih banget udah mau mampir ke blog aku.. Oh iya kalo misalnya kalian ga suka make up yang super duper heboh dan rempong kayak aku gini kalian bisa banget ngikutin make up nya Depik which is Natural Make Up dan cek ke blognya dia.. Klik aja gambar cewe cantik di bawah ini yaa untuk langsung cusss ke blognya dia…

Oh iyaa kalo misalnya kalian kepo sama Beautiesquad, itu apa sih? Komunitas apa? Kalo pengen join gimana caranya kak? Nah langsung aja cus kepoin social medianya Beautiesquad di bawah ini.. Lalu lalu lalu kalo mau join juga bisa bangettt langsung kepoin socmed Beautiesquad di bawah ini.. Trus kalo kalian juga kepo sama produknya Inez Cosmetics bisa juga langsung ceki ceki di bawah ini.. Disana lengkap seluruh informasi detail produknya + harga nya juga..

Thanks Babe! XOXO <3<3


Beautiesquad

[INSTAGRAM]
[FACEBOOK GROUP]

INEZ COSMETICS

[website]
[fanpage]
[twitter]
[INSTAGRAM]
[online store]
Advertisements

6 thoughts on “[SPONSORED] ONE BRAND TUTORIAL WITH INEZ COSMETICS – PURPLE GLAM MAKE UP LOOK

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s