[SPONSORED] Cara Memutihkan Kulit bersama Biokos Derma Bright

derma bright intensive brightening day cream spf 25

packaging & product info

Seperti yang udah aku jelasin sebelumnya kalo rangkaian Derma Bright ini emang konsisten karena external packagingnya which is box nya itu terdiri dari warna silver dan keabuan which is so luxurious for me.. Begitu pula dengan Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 ini memiliki warna yang senada dengan produk-produk lainnya.. Bedanya dari produk sebelumnya, Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 ini lebih pendek dan box nya lebih ke arah kubus dibanding balok karena bentuknya yang gendut dan pendek.. Secara garis besar sebenernya external packagingnya sama sih untuk seluruh rangkaian produknya yaitu bagian depan berwarna keabu-abuan dengan ukiran logo Biokos di bagian atas, lalu di bagian tengah ada nama produk yaitu Derma Bright dan di bagian paling bawah terdapat keterangan Intensive Brightening Day Cream SPF 25 “With Bio Brightening Complex for Brighter, Healthy, & Younger Looking Skin”.. Bagian samping box nya berwarna silver dengan nama produk Derma Bright di bagian tengah dan juga keterangan netto 25g.. Selain itu ada penjelasan mengenai caution, developer, manufacturer, batch no, dan juga expired date.. Bagian belakang box memiliki warna yang sama dengan bagian depannya yaitu keabuan dan berisi penjelasan lebih detail mengenai informasi produk serta cara penggunaan Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 ini in Inggris dan juga bahasa Indonesia.. Terakhir sisi sampingnya berwarna silver dengan penjelasan ingredients dan juga company profile Martha Tilaar.. Bagian bawah box juga memiliki keterangan 12M artinya masa pakai Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 ini adalah 12 bulan setelah produk ini dibuka..

Nah internal packaging dari  Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 ini nih yang menurut aku rada unik.. Karena kemasannya tuh menggunakan teknologi airless packaging which is kemasan kedap udara, sehingga meminimalisir kontaminasi mikroba yang bikin produknya tuh jadi lebih higienis dan kualitasnya bakal terjaga dengan aman banget deh.. Nah internal packagingnya ini berupa cup dengan tutupnya tuh kayak cuma buka tutup gitu bukan ulir bukan flip top jadi tutupnya terpisah dari body produknya gitu.. Tutupnya warna putih dan ada sticker “pull” buat ngasih tau kalo cara untuk membuka produk ini ya dengan ditarik tutupnya ke atas..  Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 ini body nya mewah banget deh.. Dia kayak 2 layer gitu, di dalem warna putih susu sementara di luar dilapisi lagi sama kaca putih bening gitu.. Trus ring di tengah-tengah antara penutup dan body nya itu lucu sih, warna silver mirror dan di emboss logo Biokos.. Nah kalo bagian depan dari  Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 ini sama persis sama external packaginya dan bagian belakangnya juga merupakan rangkuman dari penjelasan-penjelasan yang ada di external packagingnya.. Yang aku paling suka adalah cara ngeluarin produknya tuh unik banget, jadi kalo diliat dari atas tuh produknya berupa lingkaran warna putih trus di tengah-tengahnya bakalan ada lubang biar produknya keluar, nah caranya gimana? Kita harus teken itu bagian putihnya trus nanti produknya bakal keluar dengan sendirinya.. Ini yang dinamakan dengan airless packaging yang udah aku jelasin di atas..

performance

Nah lagi-lagi aku gaada foto before after nya karena aku nyobain produk ini baru 2 minggu.. Tapi aku udah seneng banget sih sama produk ini.. Teksturnya itu thick banget, mungkin bagi sebagian orang gabakalan suka dengan tekstur yang thick seperti ini untuk dipakai sehari-hari cuma buat aku ga masalah sih soalnya aku emang pernah pake rangkaian perawatan yang ada day cream-night cream-sabun muka nya gitu dan emang ya namanya cream perawatan pasti bakal thick kayak gini.. Malah kalo ringan banget aku jadi ga percaya sama formula nya wkwk.. Warnanya emang putih tapi kalo udah diblend di wajah dia bakal jadi bening kok nantinya.. Awal-awalnya sih bakal kerasa lengket tapi lama kelamaan jadi enak enak aja di wajah.. Kulit langsung jadi berasa kenyel dan jadi glowing gitu, tapi bukan berminyak ya guys.. Nah untuk aroma nya seperti yang aku jelasin di produk sebelumnya ini tuh aroma khas nya Derma Bright banget deh soalnya karena ga manis, ga floral, tapi menyegarkan dan menenangkan gitu loh jadi berasa facial di rumah.. Aku pake ini buat sehari-hari, complexion bener-bener plek ini doang tanpa pake foundation atau pun bedak lagi karena aku orangnya mager jadi keluar rumah bener-bener cuma pake  Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25  Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 trus pake alis sama lipstick, dah kelar haha.. Kulit langsung kerasa terhidrasi dan ga kusam gitu loh.. Jadi effortless aja rasanya.. Oh iya aku juga pernah cobain pake  Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 ini sebelum pake Caring by Biokos Brightening Moist Dual Action Cake – 02 Silky Gold dan bedak nya tuh makin tahan lama dari biasanya.. Bener-bener stay all day long (notes: aku ga lagi keringetan yang berlebihan dan kondisi cuaca bukan yang panas menyegat)..

Nah aku sempet dokumentasiin selama 2 minggu ini aku pake  Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 cuma aku sempetnya record 5 video doang karena aku biasanya kalo bangun kesiangan jadi kudu buru-buru dan ga sempet bikin videonya wkwk.. Entah sih keliatan atau engga perubahannya but at least kalian ada bayangan lah ya haha.. Videonya bisa diliat di bawah ini..

Okay, I think that’s all from me.. Makasih banget udah sempetin waktunya buat mampir ke blog aku.. The products was sponsored by Biokos & Caring by Biokos Martha Tilaar but as always review aku selalu jujur dan sesuai pengalaman aku, jadi kalian bisa liat sendiri aku selalu kasih plus minus dari produk-produk yang aku review.. Well, kalo mau tau lebih lanjut tentang Beautiesquad dan Biokos Martha Tilaar bisa banget kepoin social media di bawah ini..

Thanks Babe XOXO <3<3


beautiesquad

[INSTAGRAM]
[FACEBOOK GROUP]

biokos martha tilaar

[website]
[FACEBOOK FANPAGE]
[twitter]
[INSTAGRAM]
[online store]
Advertisements

11 thoughts on “[SPONSORED] Cara Memutihkan Kulit bersama Biokos Derma Bright

  1. Pingback: In lumina

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s