[SPONSORED] Cara Memutihkan Kulit bersama Biokos Derma Bright

Halo guys selamat hari kamis, semangat ya menjalani hari karena besok tanggal merah! Muahaha.. Balik lagi bersama Jude kali ini Jude berani keluar dari zona nyaman.. Karena sebenarnya Jude itu anak make up banget dan merupakan orang yang tingkat ke mageran nya tinggi jadi sangat sangat malas menggunakan skin care.. Tapi akhir-akhir ini kok kulit aku malah jadi makin kusam, jerawatan, berminyak, warnanya juga ga rata, jadi kalo pake make up kurang maksimal deh hasilnya.. Kalo pake terlalu banyak produk nanti jadinya dempul kan ga bagus huh.. Akhirnya aku mulai me rajin kan diri untuk secara rutin menggunakan skin care.. Nah pas banget bulan ini aku bersama Beautiesquad bekerjasama dengan Biokos Martha Tilaar dan juga Caring by Biokos Martha Tilaar untuk cobain beberapa produk mereka.. Nah seperti yang kalian tau aku dapetin Beauty Box seperti gambar di atas.. Produk-produknya terdiri dari 2 Skincare dan 1 Skincare Makeup.. 1 Skincare Makeup nya adalah Caring by Biokos Brightening Moist Dual Action Cake – 02 Silky Gold udah pernah aku review sebelumnya dan 2 Skincare lainnya adalah produk dari Biokos Derma Bright yang bakal aku jelasin kali ini..

[baca juga: caring by biokos brightening moist dual action cake 02]

Image result for martha tilaar logo

MARTHA TILAAR

Seperti yang sudah kalian tau kalo Martha Tilaar itu merupakan salah satu produsen beauty products & makeup terbesar di Indonesia.. Martha Tilaar ini udah berdiri sejak tahun 1970 loh, kalo dihitung-hitung udah ada 47 tahun berdiri di Indonesia.. Wah 3 tahun lagi udh mau setengah abad nih, ada giveaway apa ya kira2?? #mentalgratisan Nah Martha Tilaar ini punya banyak banget anak which is The Brands.. Brands nya sendiri dibagi menjadi 2 kategori yaitu Luxury dan Consumer Mass.. Dari kategori Luxury terdiri dari 2 brands yaitu PAC Martha Tilaar dan Dewi Sri Spa Martha Tilaar.. Nah kalo PAC itu khusus memproduksi makeup yang profesional dengan varian warna yang beragam dan bukan cuma didistribusikan di Indonesia tapi juga ke seluruh dunia.. Sementara kalo Dewi Sri Spa itu rangkaian produk-produk home spa jadi produk-produknya itu seputar perawatan badan.. Nah sisanya brand-brand Consumer Mass yang mungkin sudah biasa kita jumpai di toko-toko kosmetik atau bahkan supermarket.. Pertama ada brand yang udah pasti hits banget dan seantero Indonesia tau, siapalagi kalo bukan Sariayu, brand ini memproduksi makeup dengan bahan-bahan natural dan selalu menciptakan inovasi melalui color trend mereka.. Yang kedua ada Belia ini juga brand makeup tapi khusus untuk para remaja.. Next ada Rudi Hadisuwarno Cosmetics ini lebih terfokus pada perawatan dan kesehatan rambut.. And then ada Mirabella yang mengeluarkan produk-produk modern dan pastinya affordable.. Trus jujur aja brand satu ini baru aku denger namanya yaitu Cempaka, kalo ini brand khusus untuk produk body spa di Bali.. Nah terakhir ada brand dari Biokos yang khusus untuk menangani skincare di wajah orang-orang Indonesia.. Sebenernya ada 1 brand lagi sih namanya Solusi Organik nah ini sama-sama skincare tapi dengan bahan yang lebih organik.. Ini produk baru kayaknya soalnya belum ada di official website Martha Tilaar..

Related image

biokos

Nah kali ini aku mau fokus bahas Biokos.. Biokos ini sendiri punya beberapa anak lagi.. Salah satunya ada Caring by Biokos yaitu produk Skincare Makeup dan udah aku bahas di review sebelumnya.. Dan aku baru tau ternyata Biokos ngeluarin Brand untuk Skincare lelaki yaitu Biokos for Men.. Nah Biokos ini dibagi lagi jadi beberapa bagian, jadi si Biokos ini masih punya anak lagi.. Pusing ga sih lo anaknya Martha Tilaar banyak banget wkwk.. Jadi beberapa rangkaian dari Biokos tuh ada Age Repair Anti Wrinkle, Botu Like, Derma Bright, Pure Balance, Vital Nutrion, dan White ‘n Clear.. Nah kalo kalian kepo tentang rangkaian Pure Balance nya bisa banget kepoin review dari Limas hihi.. Karena aku kali ini kebagian yang Derma Bright maka aku akan bahas rangkaian Derma Bright..

[baca juga: review skincare biokos pure balance 20s]

Image result for biokos derma bright

derma bright

Well sebenernya rangkaian Derma Bright ini ada banyak banget guys, 6 produk to be exact.. Nanti aku bakal list produk-produk Derma Bright ini ada apa aja dan beserta harga nya di bawah.. Nah kali ini aku dikasih kesempatan untuk cobain Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 dan juga Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam.. Rangkaian Biokos Derma Bright ini claimnya sih dapat membantu mencerahkan wajah dan mengurangi hiperpigmentasi (spot) di wajah.. Jadi kalo untuk mencerahkan jelas ya dari namanya aja udah Derma Bright trus di setiap produknya ada embel-embel Brightening jadi sudah jelas ini adalah produk untuk mencerahkan wajah..Nah yang paling aku suka sih di mengurangi hiperpigmentasi kulit, kalo aku sih nangkepnya dia bakal meratakan warna kulit, jadi kalo misalnya kalian punya kulit belang bakalan cocok banget deh pake rangkaian produk Biokos Derma Bright.. Nah kalo untuk spot itu I guess dari flek-flek bekas jerawat yang kehitaman itu bisa juga di samarkan warnanya dengan rangkaian produk Biokos Derma Bright.. Nah trus kalian harus tau kalo ternyata rangkaian produk Biokos Derma Bright ini bener-bener terbuat dari bahan alami, which is ekstrak Humulus Lupulus yang pastinya jelas terbebas dari bahan kimia berbahaya.. Sebenernya tanpa dikasih tau ingredients nya aku udah percaya sih sama rangkaian produk Derma Bright ini (anaknya gampang percayaan).. Oh and lastly rangkaian produk Derma Bright ini paraben free dan alcohol free yay!!!


rangkaian produk derma bright

  1. Biokos Derma Bright Intensive Brightening Cleanser (Rp 175.000,-)
  2. Biokos Derma Bright Intensive Brightening Toner (Rp 175.000,-)
  3. Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam (Rp 154.500,-)
  4. Biokos Derma Bright Intensive Brightening Serum (Rp 349.900,-)
  5. Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 (Rp 238.100,-)
  6. Biokos Derma Bright Intensive Brightening Night Cream (Rp 238.100,-)

biokos derma bright intensive brightening foam! click next –>

Advertisements

11 thoughts on “[SPONSORED] Cara Memutihkan Kulit bersama Biokos Derma Bright

  1. Pingback: In lumina

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s