[SPONSORED] NOURISH BEAUTY CARE FACIAL FOAM WHITENING SERIES

Halo semuanya!! Baru kemaren post tapi hari ini aku udah post lagi.. Mumpung sempet jadinya aku kerja rodi wkwk.. Kali ini aku mau bahas skin care lagi!! Yes kayaknya aku mulai pengen belajar skin care, pengen memperhatikan kesehatan canvas indah tempat make up make up ku akan bernaung #caelah Kali ini aku mau bahas Nourish Beauty Care Facial Foam Whitening Series yeayyy!! Aku dapetin produk ini dari yukcobain dan hari ini adalah deadlinenya makanya aku kerja rodi baru kemaren blogging sekarang ngepost lagi hihi.. Okeh tanpa berlama-lama langsung aja kita cuss ke produknya..

packaging & product info

Nourish Beauty Care Facial Foam Whitening Series ini diproduksi oleh PT Fabindo Sejahtera untuk PT Nutrisains.. Buat kalian yang belum tau PT Fabindo Sejahtera ini adalah perusahaan yang memproduksi brand-brand kosmetik semacam Fanbo dan juga Rivera Cosmetics..Nah Nourish Beauty Care sendiri biasanya disingkat NBC adalah rangkaian skin care yang memiliki 2 series yaitu whitening series dan acne series. Disini aku punya yang whitening seriesnya.. Nah setiap series itu terdiri dari 2 produk yaitu facial foam dan serum.. Saat ini aku hanya akan review facial foam nya aja hehe..

Packagingnya sendiri langsung berupa tube facial foamnya, gaada external packaging seperti kardus/box pembungkusnya.. Tube facial foamnya berwarna hijau ke biruang menurut aku sih kayak biru turqoise gitu (atau hijau turqoise?) dan finishingnya itu glossy jadi kalo kita pegang tube nya bakal berasa licin gitu bukan keset.. Netto nya 100 ml dan memang untuk Nourish Beauty Care Facial Foam Whitening Series ini hanya memiliki 1 ukuran yaitu 100ml.. Secara umum semua bentuk tulisan yang dicetak di facial foam ini berupa lapisan gold yang menurut aku kurang bagus karena kalo kita pake untuk cuci muka sehari-hari dan produknya kita letakkan di kamar mandi otomatis akan sering terkena air dan tulisan sejenis ini akan cepat pudar dan hilang..

Di bagian depan ada logo Nourish Skin di bagian atas dan penjelasan bahwa ini adalah NBC (Nourish Skin Beauty Care), lalu di bawahnya ada banner yang berisi penjelasan seriesnya in this case whitening series, sisanya kalian bisa liat sendiri di gambar.. Nah kalo bagian belakangnya berisi penjelasan lebih detail tentang produk ini, cara menggunakan produk ini, peringatan, ingredients, produsen, dll.. Tutupnya sendiri berbentuk flip top jadi buka tutup yang akan terdengar bunyi “cetek” kalo udah secure dan tertutup dengan rapat.. Which is a good thing karena aku pribadi prefer bentuk tutup yang seperti ini karena memudahkan untuk digunakan pada saat sedang mandi.. Karena kalo tutupnya ulir kan terpisah ya dengan body tubenya, itu rentah jatuh dan hilang di kamar mandi..

performance

Next let’s talk texture!! Facial foam ini seperti pada umumnya bentuknya creamy foam ya dan warna putih menurut aku ada glittery effectnya (?) Jadi pas aku tuang itu ada butiran-butiran yang berkilauan aja kalo sepenglihatan mata aku.. Teksturnya thick dan cukup menggunakan sedikit sebesar biji jagung aja udah menghasilkan busa yang melimpah.. Wanginya juga menyegarkan sih menurut aku, gaada fragrance tambahan atau wangi aneh-aneh dari Nourish Beauty Care Facial Foam Whitening Series ini..

Kalo untuk performanya sih untuk aku pribadi yaa so so ya.. Claimnya yang whitening series ya ga semerta-merta mencerahkan apalagi kulit aku kan sawo matang dan setiap hari emang terpapar sinar matahari yang menyengat jadi untuk whiteningnya facial foam ini ga membantu banya.. But I must agree kalo dari pemakaian pertama aja emang kulit rasanya terlihat lebih cerah, note loh ya cerah bukan putih 🙂 Yang aku suka dari produk ini adalah karena kulit aku oily, setelah cuci muka pake Nourish Beauty Care Facial Foam Whitening Series ini rasanya minyak di wajah aku terangkat tapi bukan yang bikin kulit aku gersang gitu loh.. Jadi kulit aku walaupun minyaknya terangkat tapi ga bikin muka aku kering sampe terkelupas gitu engga.. Mengangkat minyak dengan cukup sehingga kulit wajah aku masih terasa lembab..

Aku penasaran banget sama acne seriesnya apakah dia akan berfungsi secara maksimal atau sama aja kayak whitening seriesnya yang so so? Well, disini aku cuma cobain facial foam nya aja sih.. Mungkin kalo dibarengi dengan penggunaan serumnya hasilnya bakal lebih maksimal.. Jadi kalo kalian udah pake rangkaian Nourish Beauty Care Whitening Series secara lengkap which is facial foam + serum nya comment di bawah yaa dan share ke aku gimana pengalaman kalian menggunakan Nourish Beauty Care Whitening Series..

Well, I think that’s all from me.. This is sponsored post tapi dalam me review suatu produk aku selalu berdasarkan pengalaman dan opini jujur aku.. So sponsored or not review aku bakalan tetep honest review alias review sejujur-jujurnya dari lubuk hati aku yang paling dalam.. Oh iya kalo kalian kepo pengen jadi reviewer di Yukcobain bisa langsung aja buka situs yukcobain dan registrasi disana.. Thank you for stopping by, I hope you got more info from my blog, if you have any critics, recommendation, or any other ideas you may put a comment down below..

Thanks babe XOXO <3<3

Advertisements

5 thoughts on “[SPONSORED] NOURISH BEAUTY CARE FACIAL FOAM WHITENING SERIES

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s