[SPONSORED] REVIEW SILVER SWAN LASH – 140 BLANCHARD & 306 LOWER LASH

review-silver-swan-lash-judith-cholya

Halo semuanyaa!! Kembali lagi bersama saya.. Selamat weekend ya!! Friendly reminder besok hari senin loh hihi *lalo ditabok sekampung*.. Okeh kali ini aku akan membahas salah satu pelengkap make up cetar membahana yaitu bulu mata pelsong a.k.a falsies atau false eye lashes.. Nah kali ini aku mau bahas salah satu brand bulu mata palsu yang udah hits yaitu Silver Swan Lash, yeay!! Puji Tuhan kali ini diberikan kesempatan bareng Beautiesquad untuk bisa nyobain Bulu mata dari Silver Swan Lash. Nah sebelum aku bahas tentang productnya aku mau bahas tentang brandnya dulu nih.. Sebelumnya kalian udah tau belum sih tentang Silver Swan Lash ?? Brand ini adalah brand lokal yang memproduksi bulu mata palsu secara handmade dan tentunya aman serta nyaman digunakan karena berasal dari human hair. Oh iya Silver Swan Lash ini udah berdiri dari tahun 2003 loh guys, cukup lama kan? Jadi jelas banget terjamin kualitasnya..

silver-swan-lash-140-blanchard-306-lower-lash-3

[silver swan lash – 140 blanchard]

Nah mari kita langsung aja cus bahas bulu matanya.. Kali ini aku dapet Silver Swan Lash yang tipe 140 Blanchard yaitu untuk bulu mata atasnya dan 306 Lower Lash untuk bulu mata bawahnya..  Dari packagingnya aku suka banget parah baru kali ini packaging bulu mata palsu tuh seniat ini karena biasanya aku kalo beli bulu mata palsu pasti packagingnya berupa kardus plastik aja gitu atau kardus tipis yang gampang rusak.. Sementara ini, well sama-sama kardus sih tapi kesannya lebih premium gitu, tipis tapi design dan bahan kardusnya tuh beda.. Bisa dilihat dari luar design packagingnya tuh premium abis.. Dengan logo silver swan dan ada plastik transparan yang memungkinkan kita untuk melihat isi 1 buah bulu matanya dan tipe dari bulu mata tersebut..

silver-swan-lash-140-blanchard-306-lower-lash-2

Nah pas aku buka tuh aku bahagia karena dapet lem bulu matanya juga :”) Buat aku yang jarrang pake bulu mata dan pastinya sangat tidak mempunyai stok lem bulu mata yang memadai trus dikasih gratisan kan seneng ya muehehe.. Packaging dalemnya pun lucu gitu ada sebilah kayu yang terpisah dari packaging kardusnya jadi bisa dikeluarin gitu bilah kayunya.. Baru kali ini ada yang membuat tatakan bulu mata palsu menggunakan bilah kayu.. Biasanya yang aku beli sih cuma berupa plastik ringkih gitu atau bahkan bahannya ga jauh beda sama packaging luarnya which is kardus tipis.. Menurut aku Silver Swan Lash niat banget bikin packagingnya karena dalemnya pun designnya bener-bener unik.. Bilah kayu yang memang di design untuk meletakkan 2 buah (1 pasang) bulu mata (Left & Right), lubang tempat lem bulu mata, dan juga ukiran logo Silver Swan Lashes serta informasi tipe dari bulu mata tersebut..

silver-swan-lash-140-blanchard-306-lower-lash

[silver swan lash – 306 lower lash]

Now let’s take a closer look at the falsies!! Nah ini bilah kayu nya udah aku pisahin dari packaging kardusnya.. Yang di bagian atas itu Silver Swan Lash 140 Blanchard sedangkan bagian bawah adalah Silver Swan Lash 306 Lower Lash.. Bulu mata atasnya which is Silver Swan Lash 140 Blanchard menurut aku bentuknya kayak pisang goreng kipas wkwk.. It is a good thing tho.. Karena modelnya tuh tebel tapi selang seling gitu, panjang-pendek.. Menurut aku model yang kayak gini justru bikin bulu mata kalian terlihat panjang karena ada gap antara bagian yang panjang dengan yang lain, kalo semuanya panjang justru bulu matanya ga begitu keliatan menurut aku.. Oh iya bulu mata ini band nya atau tulangnya itu berwarna hitam.. Nah berbeda dengan bulu mata atasnya, kalo bulu mata bawahnya itu band nya warna bening, karena buat diaplikasiin di bawah mata jadinya bakal lebih terlihat natural dengan band warna bening.. Bulu mata bawahnya pun menurut aku punya konsep yang sama, kalo bulu mata Silver Swan Lash 140 Blanchard itu modelnya panjang pendek, nah kalo yang ini bulu mata Silver Swan Lash 306 Lower Lash ini modelnya tebel tipis.. Jadi antara 1 segment dengan segment lainnya tuh terpisah dan setiap segment itu selang seling antara bulu mata yang tebal (5-8 helai) dan bulu mata yang tipis (2-3 helai),,

let’s see how it looks on my eyes!! klik next –>

Advertisements

38 thoughts on “[SPONSORED] REVIEW SILVER SWAN LASH – 140 BLANCHARD & 306 LOWER LASH

  1. Rani Nurbaiti says:

    Mungkin formula maskaranya emang untuk separate bulu mata apalagi kan SilverSwan human hair jadi bakalan kaya gitu efeknya jadi nempel. Tapi sumveh look kamu baguss dith cocok kok sama mata belonya wehehe

    ranilukman.com

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s