How Jude Create Contents || #ekspresikandirimu #AsusIntel

13015381_10207829079318342_7552312232151628755_n

Hey Hello y’all!! Kali ini aku mau kasihtau ke kalian tentang gimana sih cara aku membuat content.. Contentnya itu macem2 but mostly tentang postingan aku di blog, instagram, dan juga youtube.. Tulisan ini aku sertakan dalam lomba yang diadakan oleh ASUS dan Blogger Perempuan.. Well, selain itu juga buat record aku aja sih, jadi ini tuh step awal gimana caranya aku membuat content.. Seiring berjalannya waktu mungkin cara aku bisa berubah.. Dan post ini bakal membantu banget buat melakukan perbandingan dan juga untuk mengukur sudah seberapa jauh aku berkembang.. Oh iya buat kalian yang mau ikutan bisa baca S&K nya di bawah ini yaa..

[Asus blog competition]

 16406425_10210332192534608_4186906805458894748_n

Okay jadi aku mau jelasin tools apa aja yang aku gunakan untuk membuat suatu konten kreatif.. Aku bakal classify jadi Hardware dan Software.. Pertama2 langsung aja kita bahas Hardware..

hardware

Nah yang masuk ke kategori Hardware ini tentunya seluruh objek fisik yang bisa disentuh dan ada bentuk nyatanya.. Ga cuma dalam bentuk teknologi ya, disini aku refer Hardware itu sebagai benda fisik.. Nah di hardware ini aku bagi lagi menjadi 3 kategori.. 2 kategori yang berhubungan dengan teknologi dan 1 lagi yang non tech.. Kategori tersebut adalah Laptop, Smartphone, dan Background..

langsung aja bahas laptop!! klik next –>

Advertisements

32 thoughts on “How Jude Create Contents || #ekspresikandirimu #AsusIntel

  1. dini erha says:

    Keren!! Moving content. very creative. perlu lebih banyak belajar lagi nih aku..
    kalo boleh request, please share the tutorial buat bikin content slide show begitu.

    btw, ASUS rocks!
    good luck for both of us.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s