[SPONSORED] ONE BRAND TUTORIAL WITH INEZ COSMETICS – PURPLE GLAM MAKE UP LOOK

Hey guys!!! Apa kabar semuanya?? Semoga dalam keadaan baik dan sehat yaa.. Semoga yang lagi galau dan putus cinta juga adem ayem hatinya.. Nah daripada galauin mantan yang udah mau married atau galauin gebetan yang tak kunjung peka dengan kehadiran diri kalian, mendingan kalian simak nih tutorial make up dari jude.. Dijamin setelah kalian simak tutorial dari Jude dan kawan-kawan, seketika penampilan make up kalian akan lebih eyecatching dan lelaki di luar sana akan menoleh dua kali kepada kalian #asek.. Kali ini Jude bersama Beautiesquad bekerjasama dengan Inez Cosmetics mau bikin One Brand Tutorial Make Up with Inez Cosmetics.. Atau dalam bahasa Indonesia itu intinya Make Up Menggunakan Inez Cosmetics.. Nah kali ini Beautiesquad dibagi menjadi 3 team nih.. Ada Team Natural, Party, dan Glam!! Hayooo coba tebak Jude masuk team mana??

Well, obviously I am #TeamGlam !! Yeay!! Jadi di foto paling atas tuhh kalian sudah lihat kan betapa anggunnya #TeamGlam dari Beautiesquad?? Well, kalo kalian belum kenal aku bakal jelasin satu per satu wanita-wanita anggun itu siapa sih? Dari paling kiri itu ada kak Sella, kak Virly, dirikuhh, ka luci, nanda, dan ka lia.. Nah tanpa cas cis cus ba bi bu aku langsung aja ya jelasin Purple Glam Make Up Tutorial versi Jude…

  1. Pertama-tama aku pake Inez Cosmetics Lustrous Liquid Foundation – 09 Ivory.. Nah disini aku skip primer karena aku emang jarang banget pake primer jadi langsung cus foundation aja..
  2. Lanjut aku conceal under eye aku pake Corrector Cream dari Inez Luxury Pack.. Selain di bawah mata aku juga pakein di kelopak mata jadi dia juga berfungsi sebagai eye base..
  3. Lanjut aku pake alis.. Sebenernya inez punya pensil alis Inez Color Contour Plus Eyebrow Liner – Dark Brown.. Cuma karena aku disini pengen bikin alis yg on fleek jadinya aku pake Eyeshadow coklat tua aja dai Inez Luxury Pack.. Nah kalo udah diisi warnanya jangan lupa diblend pake spoolie ya biar hasilnya natural..
  4. Next biar semakin on fleek aku pakein concealer yang sama yaitu Corrector Cream dari Inez Luxury Pack buat ngerapihin atas dan bawah alis biar terbentuk sempurna..
  5. Lanjut ke mata aku langsung pake warna ungu tua matte dari Inez Luxury Pack buat di transitionnya.. Trus aku pake warna ungu muda shimmer gitu buat di seluruh kelopak mata.. Putih shimmer di inner corner dan terakhir pake hitam buat di outer corner.. Lalu aku blend semuanya dehh… Nah warna hitam dan putihnya juga aku bawa ke bawah mata biar ga timpang sama mata atasnya..
  6. Nah selanjutnya aku skip eye liner karena gamau mengganggu eyeshadownya.. Aku langsung pake Inez Color Contour Plus Lash Lengthening Mascara warna black of course..
  7. Selanjutnya aku set complexionnya pake bedak masih dari Inez Luxury Pack.. 
  8. Abis itu pake blush on yang warna Orange buat bronzer, warna coklat buat contour, dan warna ungu buat jadi blush di pipi karena aku pengen all purple gitu.. Also dari palet yang sama yaitu Inez Luxury Pack..
  9. Sesudah blush on jangan lupa hal terpenting 2017 which is highlighter!!! Supaya wajah kalian lebih berwarna dan berkilau selayaknya lampu pijar jangan lupa di highlight ya guys!! Nah aku disini pake warna putih shimmer, warna yang sama dengan yang aku gunakan di inner corner mata aku.. Nah taro highlighternya di tulang pipi, tengah2 hidung, cupid’s bow.. Well, basically di seluruh wajah sih aku templokin highlighter ahaha
  10. Nah terakhir bagian bibir of course warna ungu.. Aku pake warna ungu ter gelap nya di seluruh bibir aku abis itu aku tumpuk pake lip gloss nya yang warna coklat gitu..

Jadi itu dia tutorial Purple Glam Make Up Tutorial mungkin rada bingung kalo baca tulisannya.. Jadi bagusnya sih nonton video tutorialnya aja huehehe.. Kalian bisa cek youtube aku atau langsung aja nonton video di bawah ini..

Well, I think that’s all from me.. Makasih banget udah mau mampir ke blog aku.. Oh iya kalo misalnya kalian ga suka make up yang super duper heboh dan rempong kayak aku gini kalian bisa banget ngikutin make up nya Depik which is Natural Make Up dan cek ke blognya dia.. Klik aja gambar cewe cantik di bawah ini yaa untuk langsung cusss ke blognya dia…

Oh iyaa kalo misalnya kalian kepo sama Beautiesquad, itu apa sih? Komunitas apa? Kalo pengen join gimana caranya kak? Nah langsung aja cus kepoin social medianya Beautiesquad di bawah ini.. Lalu lalu lalu kalo mau join juga bisa bangettt langsung kepoin socmed Beautiesquad di bawah ini.. Trus kalo kalian juga kepo sama produknya Inez Cosmetics bisa juga langsung ceki ceki di bawah ini.. Disana lengkap seluruh informasi detail produknya + harga nya juga..

Thanks Babe! XOXO <3<3


Beautiesquad

[INSTAGRAM]
[FACEBOOK GROUP]

INEZ COSMETICS

[website]
[fanpage]
[twitter]
[INSTAGRAM]
[online store]

[EVENT REPORT] Afternoon Soiree ” What’s your lipstick Philosophy? ” with Mustika Ratu

Halo guys!! Pardon me karena udah 2 minggu belum menyentuh blog lagi haha entah kenapa aku lagi males nulis gitu.. Lagipula dari kemaren kalo misalnya kalian liat instagram ku pasti kalian tau kalo aku juga lagi banyak event haha cape deh.. But so happy karena banyak event jadi makin banyak deh pengalamannya.. Makanya ini event report baru kelar sekarang padahal acaranya udah dari hari kamis ahaha.. Jadi acara kali ini adalah Sociolla Soiree semacam bincang-bincang cantik (?) tema nya itu “What’s your lipstick philosophy?” Nah Soiree kali ini ngebahas produk baru nya Mustika Ratu yang baru banget launching yaitu Mustika Ratu Matte Lip Cream..

Continue reading

[EVENT REPORT] Launching PAC Contouring Kit

Menampilkan e-invitation-jfff-23-april-rev.jpg

Halo guys!! Udah lama banget ya kayaknya aku belum update blog lagi *cek last post*.. Well ternyata udah 1 minggu lebih aku belum post lagi di karenakan kondisi jiwa dan raga ku sedang tidak fit (?) tapi karena tau-tau aku dapet email invitation untuk dateng ke Launching PAC Contouring Kit, langsung lah dengan segenap jiwa dan raga memaksakan hadir ahaha walau telat sih hiks I’m so sorry… Oh iya aku belum cerita ya?

Continue reading

[SPONSORED] Flawless Complexion with Inez Cosmetics

Halo guys!! Selamat malam minggu.. Gimana nih weekend kalian? Happy terus dong yaa pastinya.. Nah buat kalian yang pengen menghabiskan malam mingguan ini dengan berduaan bareng pacar, have fun dengan teman-teman, ataupun menyendiri di pojokan kamar dan bermain make up (?) Tentunya pengen dong punya riasan wajah yang flawless, mulus, bebas bulu (lah?).. Nah kali ini aku pengen coba bikin flawless complexion pake produk-produk dari Inez Cosmetics..

Continue reading

[SPONSORED] Cara Memutihkan Kulit bersama Biokos Derma Bright

Halo guys selamat hari kamis, semangat ya menjalani hari karena besok tanggal merah! Muahaha.. Balik lagi bersama Jude kali ini Jude berani keluar dari zona nyaman.. Karena sebenarnya Jude itu anak make up banget dan merupakan orang yang tingkat ke mageran nya tinggi jadi sangat sangat malas menggunakan skin care.. Tapi akhir-akhir ini kok kulit aku malah jadi makin kusam, jerawatan, berminyak, warnanya juga ga rata, jadi kalo pake make up kurang maksimal deh hasilnya.. Kalo pake terlalu banyak produk nanti jadinya dempul kan ga bagus huh.. Akhirnya aku mulai me rajin kan diri untuk secara rutin menggunakan skin care.. Nah pas banget bulan ini aku bersama Beautiesquad bekerjasama dengan Biokos Martha Tilaar dan juga Caring by Biokos Martha Tilaar untuk cobain beberapa produk mereka.. Nah seperti yang kalian tau aku dapetin Beauty Box seperti gambar di atas.. Produk-produknya terdiri dari 2 Skincare dan 1 Skincare Makeup.. 1 Skincare Makeup nya adalah Caring by Biokos Brightening Moist Dual Action Cake – 02 Silky Gold udah pernah aku review sebelumnya dan 2 Skincare lainnya adalah produk dari Biokos Derma Bright yang bakal aku jelasin kali ini..

Continue reading

Viva Perfect Matte vs Purbasari Color Matte (All Shades)

Halo guysss!! Selamat hari selasa.. Setelah banyak review sponsored post kok rasanya blog ku hampa ya kalo review-review mulu haha, nah kali ini bisa dibilang review juga sih tapi ga full dan detail kayak biasanya karena aku mager lol.. Jadi karena Viva Cosmetics ngeluarin Matte Lipstick baru, akhirnya Jude pun kepo untuk mencoba nya.. Apalagi harganya murah dan varian nya ada 10, yaudah babat lah beli semua wkwk.. Trus setelah dipikir-pikir dan setelah research udah cukup banyak blogger yang review tentang Viva Queen Perfect Matte Lipstick ini.. Jadi ya buat apa bikin sesuatu yang sama dan udah ada? Plus aku juga punya Purbasari Color Matte Lipstick dengan varian yang bisa dibilang cukup lengkap.. Yaudahdeh akhirnya tercipta lah Battle of Local Matte Lipstick ini yeay!!

Continue reading

MARCH HAUL

Halo guys!! Belum ada 1 minggu aku bikin blogpost tentang February Haul sekarang tanpa menunda-nunda aku mau langsung kebut post tentang March Haul haha.. Well, untuk haul bulan ini sih ga sebanyak bulan februari ya (eh iya ga ya?).. Untuk nominal harga aku emang ga pernah ngitung dari haul bulan pertama dan sampe sekarang juga aku gaakan itung total haul per bulan aku berapa karena kebahagiaan itu tidak bisa diukur dengan angka #halah.. Nah buat yang belum baca haul aku sebelumnya aku cuma mau ngingetin lagi monthly haul ku ini bukan bermaksud pamer atau sombong bahwa aku punya ini semua, tapi buat menginspirasi kalian dan juga membantu kalian misalnya bingung mau beli kosmetik apa, harapannya kalian bisa cari referensi dari sini hehe.. Plus buat diriku sendiri juga buat reminder aja biar aku selalu bersyukur + reminder kira-kira produk apa yang belum sempat aku review hihi..

Continue reading

[SPONSORED] Caring by Biokos BRIGHTENING MOIST Dual Action Cake 02

Halo guys apa kabar? Buat kalian yang follow instagram aku pasti tau kan kemaren aku sempet unboxing paket dari Biokos & Caring by Biokos? Nah jadi aku bareng temen-temen Beautiesquad aku berkesempatan untuk cobain produk-produk dari Biokos dan Caring by Biokos.. Tentunya kalian semua udah pada tau kan tentang Biokos.. Jadi Biokos ini adalah brand Skin Care dan merupakan anak (?) dari salah satu brand ternama di Indonesia yaitu Martha Tilaar.. Nah Biokos walaupun menjadi anak dari si Martha Tilaar tapi punya anak lagi nih yaitu Caring by Biokos, atau yang biasa kita kenal dengan Caring Colours.. Btw ternyata Caring Colours udah ganti nama jadi Caring by Biokos.. So from now on aku sebutnya Caring by Biokos yahh hihi..

Continue reading

FEBRUARY HAUL

Halo semuanya!! Astaga ga sadar banget udah masuk bulan April aja.. Waktu sungguh sangat cepat berlalu ya.. Karena aku dari awal tahun 2017 sudah berniat ingin publish blogpost tentang monthly haul aku, jadi lah biarpun udah telat 2 bulan (lol so sorry) tetep hajar aja lah post.. By the way kalo kalian belum baca blog haul ku yang pertama bisa click link di bawah paragraf ini yaa!! Sekali lagi aku ingatkan monthly haul ku ini bukan bermaksud pamer atau sombong bahwa aku punya ini semua, tapi buat menginspirasi kalian dan juga membantu kalian misalnya bingung mau beli kosmetik apa, harapannya kalian bisa cari referensi dari sini hehe.. Plus buat diriku sendiri juga buat reminder aja biar aku selalu bersyukur + buat pengingat kira-kira produk apa yang belum sempat aku review hihi..

Continue reading

[SPONSORED] WARNA TERBARU QL MATTE LIPSTICK 15 – RUSSIAN RED

Halo semuanya balik lagi bersama jude.. Udah lama nih kayaknya aku ga nge review make up.. Latest post aku rata-rata unboxing dan skin care.. Sekarang kembali lagi ke dunia per make up an..Nah kali ini aku pengen ngebahas produk yang akhir-akhir ini lagi happening banget yaitu lipstick matte! Seperti yang kita tahu akhir-akhir ini finishing matte adalah finishing yang paling banyak dicari dari lipstick oleh para beauty enthusiast maupun orang yang sehari-hari memakai lipstick aja.. Karena selain simple dan ga ribet, lipstick matte juga less transfer jadi gabakal nempel sana sini dan belepotan kemana-mana kalo pake lipstick.. Hal itu juga yang membuat lipstick dengan finishing matte ini lebih tahan lama dibanding dengan finishing yang lain seperti satin dan glossy..

Continue reading